Мастер ногтевого сервиса

Дата размещения вакансии: 08.11.2025
Работодатель: Тихомирова Елизавета Евгеньевна
5-я линия Васильевского острова 46

Мы ИЩЕМ ТЕБЯ!

Наш мастер маникюра и педикюра

Я Лиза, основатель студии «ТихоМирно».

В это место я вложила всю себя

Мы - уютная, камерная студия, в которой клиенты всегда отмечают атмосферу/сервис и то как мы относимся друг к другу. А наши мастера и правда любят свою работу)

Рейтинг нашей студии 5.0, «хорошее место» по версии яндекс, у нас потрясающие и лояльные клиенты, молодая команда и многое другое☺️

Сейчас мы находимся в поисках нового мастера в преддверии новогоднего ажиотажа, а также в связи с переездом одного из действующих сотрудников (да-да, его база клиентов освобождается, будет легче «влиться» в работу).

Для меня очень важно найти человека близкого по духу и ценностям для компании, а с остальными разберёмся уже по ходу

ЧТО ОТ НАС:

– Средний доход от 2000 до 7000₽ в день + щедрые чаевые

– Гибкий график, который подбираем под тебя

– Индивидуальное время на запись — без перегрузки, в комфортном ритме

– Все материалы и расходники — качественные и сертифицированные, экономии на комфорте нет

– Современное оборудование: педикюрные кресла с массажем, вытяжки 4blank и Verakso M800, мощные лампы

– Обучение при необходимости. Если нужно подтянуть знания, мы всегда помогаем бесплатно. А если понадобится полное обучение вне стен нашей студии - оплатим 30%

– Уютная зона отдыха для мастеров — можно спокойно поесть, отдохнуть и восстановиться

– В студии действительно дружная команда: вместе работаем, отдыхаем и поддерживаем друг друга

ЕСЛИ ТЫ:

- Имеешь опыт в маникюре, а может и в педикюре/наращивании

- Работаешь с гелем

- Настроена на долгосрочные отношения

- Готова быстро включиться в работу и хорошо зарабатывать

ТО Я ЖДУ ОТ ТЕБЯ СООБЩЕНИЕ

А, еще у нас крайне удобное расположение - всего 5 минут от метро Василеостровская Ⓜ️

P.s. Если тебя заинтересовало мое предложение и ты смогла немного «почувствовать» нашу атмосферу - сразу же присылай фото работ (так мы быстрее сможем узнать друг друга🫶)