SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: HRD maman
Екатеринбург

Твой Instagram — наш главный маркетинговый инструмент. Создавай контент, который приносит +40 000 руб. и реальных клиентов.

Хватит вести скучные аккаунты, где креативу говорят «нет»? В «LERDEN» твои идеи и твоя любовь к трендам — это всё, что нужно. Мы не просто ищем исполнителя. Мы ищем творческого лидера, который превратит наш Instagram в самый обсуждаемый бьюти-аккаунт Екатеринбурга.

Представь, что ты полностью управляешь визуальным миром премиальной клиники.
Ты не просто публикуешь посты. Ты создаешь атмосферу мечты, вдохновляя тысячи девушек становиться еще красивее. Твои Reels собирают тысячи просмотров, а Stories приводят десятки новых клиентов, с каждого из которых ты получаешь реальные деньги.

Чем ты будешь заниматься (здесь — твоя территория творчества):

· Полный цикл от А до Я: От блестящей идеи до вирального видео. Ты сам/а придумываешь, снимаешь, монтируешь и публикуешь.
· Свобода действий: Мы освобождаем тебя от рутины и общения с клиентами. Твой фокус — 100% креатив и визуал.
· Реализация идей: Еженедельные съемки в стильной клинике, где ты сам/а режиссер и оператор. Твои задачи — 1 мощный Reels и увлекательные Stories каждый день.

Мы понимаем, что лучшие результаты приходят, когда специалист чувствует ценность и свободу. Поэтому мы предлагаем не просто работу, а выгодное партнерство:

· 💰 Прозрачные деньги:
· Стабильный оклад 35 000 рублей.
· Вознаграждение за результат: +500 руб. с каждого клиента, который пришел по твоему контенту.
· Пример твоего заработка: Всего 10 привлеченных клиентов в месяц = 35 000 + 5 000 = 40 000 руб. А если больше? Потолка нет.
· 🚀 Условия для роста и комфорта:
· Гибкий график. Ты управляешь своим временем. Главное — результат и еженедельная съемка.
· Интересная задача. Ты будешь с нуля строить бренд современной клиники, а не поддерживать скучный аккаунт.
· Работа с сильной командой. Мы эксперты в beauty-индустрии, мы берем на себя все вопросы, чтобы ты мог/ла творить.
· Масштабирование. Успешные результаты откроют тебе путь к ведению аккаунтов наших филиалов.

Идеальный кандидат — это вы, если:

· У вас есть опыт ведения бизнес-аккаунтов или личных брендов от 1 года, и вы можете этим гордиться.
· Вы сами снимаете и монтируете динамичные Reels, которые "залипают" — и у вас есть примеры.
· Вы проактивны и генерируете идеи быстрее, чем TikTok выдает новые тренды.
· У вас есть вся необходимая техника (смартфон, ноутбук) и вы виртуоз в мобильном монтаже.

Готов/а превратить наш Instagram в источник клиентов и творческую витрину?

Мы не хотим стандартных откликов. Мы хотим увидеть вашу экспертность.

Чтобы откликнуться, сделайте 3 простых шага:

1. Нажмите кнопку «Откликнуться».
2. В сопроводительном письме ответьте всего на один вопрос: «Какой ваш первый пост или рубрика в нашем аккаунте сможет привлечь максимум новых подписчиков и почему?»
3. Приложите ссылку на портфолио или примеры аккаунтов, которые вы вели.

Не откладывайте! Мы просматриваем отклики в течение 24 часов и уже готовы пригласить на собеседование самого проактивного и творческого кандидата.

Ждем именно ваше резюме в команде LARDEN