Тим-лид отдела продаж в онлайн-школу для будущих мам

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Кредо, Кадровое агентство
Краснодар

Наша миссия — менять жизни к лучшему, создавая поддерживающее сообщество для будущих мам. Мы ищем лидера, который станет опорой для команды и продолжит нести это тепло и заботу в каждое взаимодействие.

• Быть наставницей для менеджеров: вдохновлять, обучать и мягко направлять, создавая дружную и эффективную команду.
  • Лично консультировать ключевых клиенток, показывая команде пример эмпатичных продаж.
  • Контролировать работу отдела: ведение CRM, отчетность, выполнение плановых показателей.
  • Создавать и поддерживать ту самую теплую атмосферу поддержки как внутри команды, так и для клиенток.

Мы ищем именно Вас, если Вы:

• Имеете опыт в продажах от 2-х лет и опыт на управленческих или наставнических позициях.
  • Эмпатичный лидер, который умеет вести за собой из позиции «старшей сестры» или «опытной подруги».
  • Обладаете мягкой, но уверенной энергетикой, умеете мотивировать команду.
  • Разделяете нашу миссию и желание делать жизнь будущих мам лучше.

Ваша мотивация и что мы предлагаем:

• Стабильный оклад: 50 000 рублей.
  • Прозрачные KPI за управление командой (до 10 000 рублей) за выполнение планов отдела и сохранение дружной команды.
  • Личный бонус с продаж: от 2,5% до 7% от ваших личных сделок.

Итого ваши возможности: Стабильный оклад + бонусы за управление + процент с личных продаж. Мы создали условия, где ваш доход напрямую зависит от вашей экспертности и лидерских качеств.

• Работа в социально значимом проекте с поддержкой основателя.
  • Удаленный формат (5/2, с 9:00 до 19:00 по МСК).

Готова стать опорой для команды и поддержкой для самых важных людей?

Если это ваша история — мы ждем ваш отклик.