Менеджер по продажам в онлайн-школу для будущих мам

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Кредо, Кадровое агентство
Краснодар

Наша миссия — менять жизни к лучшему, создавая поддерживающее сообщество для будущих мам. Мы ищем в команду менеджера, для которого продажи — это не просто цифры, а реальная помощь и возможность подарить уверенность в таком важном периоде.

• Консультировать наших клиенток — будущих мам: отвечать на сообщения и проводить созвоны, с теплотой и заботой рассказывая о наших курсах.
  • Вести входящие заявки и карточки клиентов в CRM-системе (АМО).
  • Контролировать процесс оплаты и приглашать учениц в чаты.
  • Поддерживать уютную и доверительную атмосферу в общении с нашим сообществом.

Мы ищем именно Вас, если Вы:

• Обладаете мягкой, но уверенной энергетикой и умеете общаться из позиции «подруги» или «старшей сестры».
  • Эмпатичный и клиентоориентированный человек, который умеет слушать и слышать.
  • Ответственный и внимательный к деталям человек.
  • Разделяете нашу миссию и желание делать жизнь мам лучше.
  • Готовы работать удаленно в стабильном графике.

Ваша мотивация и что мы предлагаем:

Мы ценим вашу работу и предлагаем прозрачные условия, где ваш доход складывается из стабильности и ваших личных усилий.

• Стабильный оклад: 50 000 рублей.
  • Прозрачные KPI (до 5 000 рублей) за выполнение плана по звонкам и диалогам.
  • Личный бонус с продаж: от 2,5% до 7% в зависимости от выполнения вашего личного плана.

Итого ваши возможности: Ваш ежемесячный доход — это надежный оклад + бонусы за активность + высокий процент с личных продаж. Мы создали условия, где ваша забота о клиентках и усердие будут вознаграждены по достоинству.

• Работа в социально значимом проекте, где ваши действия напрямую помогают мамам.
  • Полное обучение и онбординг от опытных наставников.
  • Удаленный формат из любой точки России.
  • График работы: 5/2, с понедельника по пятницу, с 9:00 до 19:00 по МСК.

Готова стать поддержкой для самых важных людей?

Если вы чувствуете, что это