Белоостровская улица 10к1
Белоостровская улица 10к1
Приглашаем специалиста по эксплуатации в управляющую компанию— стабильная работа рядом с домом в команде «ЦДС управление домами»
- Стабильный доход: оклад 76 000 рублей (до вычета налога) + ежеквартальная премия
- Надежная работа рядом с домом. Место работы: современный жилой дом у ст. м. Черная Речка/Лесная, ул. Белоостровская, д.10
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, по пятницам — до 16:45
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Забота о вашем здоровье: ДМС с широким пакетом услуг с первой рабочей недели, включая стоматологию, телемедицину, помощь на дому, возможность застраховать своих родственников по льготе
- Поддержка и развитие: психологическое и финансовое консультирование, собственная образовательная онлайн-платформа «Академия ЦДС», материальная поддержка в различных жизненных ситуациях
- Активный образ жизни: корпоративный спорт (волейбол, йога, спортивные челленджи)
- Корпоративная культура: праздники (День строителя и День компании, Новый год, 8 марта и 23 февраля), тимбилдинги и интересные мероприятия для всей команды;
- Дополнительные бонусы: корпоративная мобильная связь (сим-карта).
- Предоставление спецодежды, инструментов и материалов
Ваши задачи:
- Контроль за текущим ремонтом и техническим обслуживанием жилых домов
- Контроль за работой подрядных организаций на объекте, в том числе оказывающих клининговые услуги
- Контроль своевременного выполнение производственных заданий рабочими по заявкам жильцов
- Заказ материалов и оборудования, необходимых для содержания текущего ремонта
- Контроль работы диспетчерских пунктов
- Обеспечение надлежащего санитарного состояния домов и прилегающей территории
- Прием собственников помещений многоквартирных домов
- Участие в подготовке и проведении собраний собственников
- Работа с дебиторской задолженностью
Мы ожидаем от вас:
- Среднее профессиональное образование
- Желательно опыт работы в эксплуатации жилого фонда или на схожих должностях (техник мкд, мастер по эксплуатации, администратор жилого дома, управляющий жилого дома, помощник управляющего жилым комплексом)
- Рассмотрим кандидатов с профильным образованием в сфере ЖКХ без опыта с дальнейшим обучением по должности
- Готовность работать на результат и развиваться вместе с нами
Управляющие компании «ЦДС управление домами» – неотъемлемая часть Группы ЦДС. Ежедневно мы решаем сотни задач по обслуживанию домов, паркингов и территорий жилых комплексов.
Присоединяйтесь к нашей команде! Звоните или откликайтесь прямо сейчас!