Привет!
Наши друзья из группы брендов “Фабрика корпоративной одежды и мерча ОБОЙМОВ” и “Время быть сильным”, которые создают корпоративную, спортивную и командную одежду для крупных компаний, попросили нас помочь с наймом в их команду Ведущего маркетолога/Руководитель направления маркетинга.
Более 10 лет компания производит одежду полного цикла — от разработки дизайна до пошива и доставки. Среди клиентов — HR-директора, маркетологи, руководители бизнеса и спортивных клубов. Компания масштабируется и ставит цель выйти на оборот 250 млн ₽.
Наш идеальный кандидат — это Marketing Manager уровня Senior с успешными кейсами в B2B-сегменте, аналитическим мышлением и опытом управления командой от 3 человек.
Ты будешь строить системный оцифрованный маркетинг, тестировать большое количество гипотез и вести управление отделом со средним бюджетом на маркетинг от 1 000 000 рублей в месяц.
Что будешь делать:
Построение системного омниканального маркетинга;
Управление каналами коммуникации: контент-маркетинг, CRM-маркетинг, SMM, партнерские интеграции и другие каналы.
Работа с воронками и целевым трафиком, настройка и оптимизация рекламных кампаний в digital-каналах.
Разработка и реализация контент-плана: написание текстов, работа с визуальным контентом (в том числе через подрядчиков).
Управление репутацией бренда в digital-пространстве.
Координация работы с подрядчиками и исполнителями.
Работа с LTV, повышение процента постоянных клиентов.
Внедрение аналитики и системной отчетности по ключевым показателям план/факт.
Что нам обязательно важно:
Опыт работы в нише В2В (продукты с длинным циклом сделки) от 2 лет и наличие успешных кейсов - обязательно.
Опыт глубинной работы с CRM-маркетингом.
Опыт управления командой/-ами от 3 человек (штатные специалисты и подрядчики).
Умение создавать и работать с воронками для привлечения квалифицированных лидов.
Знание и уверенный опыт работы с системами аналитики и сквозной аналитики (например, Roistat).
Знание аббревиатур CJM, LTV, САС, ROMI – базовые знания.
Понимание, как устроены воронки, и как работают конвертеры.
Зарплата от 150 000 до 250 000 рублей (оклад + KPI). Условия оговариваются индивидуально с кандидатом.
Удаленный формат работы.
Заряженная на результат команда с большим потенциалом роста на рынке.
Отсутствие микроменеджмента и высокая скорость принятия решений по тестам гипотез.
Будет большим преимуществом, если ты:
Есть опыт работы в нише В2В.
Есть опыт построения отдела маркетинга с 0.
Разбираешься в привлечении трафика в большинстве рекламных инструментов.
Управлял(-а) рекламными бюджетами от 1 000 000 рублей в месяц на длительном промежутке времени и управлял(-а) удаленными сотрудниками от 3 человек.
Все решения принимаешь на основании сквозной аналитики, где отслеживал(-а) все рекламные связки и объявления от первого касания до факта продажи.
Умеешь выстраивать контентные и ретаргетинговые воронки.
В сопроводительном письме ответь на вопрос
– Чем занимается компания, куда мы ищем Ведущего маркетолога?