Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: РТК
Екатеринбург
улица Хохрякова 3А

РТК – надежный и проверенный работодатель!

Мы ориентируемся на индивидуальность и личные качества сотрудников и всегда прислушиваемся к идеям и пожеланиям.

Приглашаем присоединиться к нам и занять позицию "Менеджера по продажам"

Наша сфера не имеет "низких сезонов", поэтому среднемесячный доход менеджера после 3-ёх месяцев работы от 170 000 руб.

Потолка в доходе нет. Всё зависит только от тебя!

Чем надо заниматься:

• Активно искать новых клиентов, обработка входящих и исходящих звонков и заявок;
  • Ведение деловых переговоров по телефону с потенциальными и текущими клиентами, поставщиками и логистическими партнерами;
  • Осуществление полного цикла сделки: подготовка и отправка коммерческих предложений, выставление счетов, контроль своевременности оплат и отгрузок, а также актуализация информации в CRM-системе.

• Оклад + % от продаж (10-20%) + премии (подробно оговариваем на собеседовании);
  • Оформление по ТК РФ;
  • График работы: с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 17:30. Перерыв на обед 1 час в удобное время;
  • Оборудованная кухня с кофемашиной, кулером, холодильником
  • Чай/кофе в офисе в безлимитном доступе;
  • Комфортный современный офис в центре с удобной транспортной развязкой находится по адресу: г. Екатеринбург, ул. Хохрякова 3А.
  • Оплачиваемые командировки, если ты захочешь познакомиться со своими заказчиками лично и укрепить сотрудничество;
  • Всестороннюю помощь и наставничество для новых сотрудников от РОПов;
  • Весёлый, помогающий коллектив и слышащее руководство;
  • Профессиональная литература для развития;
  • Перспективные возможности карьерного роста (наше ТОП-руководство - это бывшие менеджеры по продажам)
  • Открытость: у нас ты будешь услышан. Не бойся предлагать свои идеи! Мы готовы к обсуждению и к улучшению бизнеса;
  • Оборудованное рабочее место, корпоративная мобильная связь;
  • А также мы устраиваем крутые бонусные тусовки, яркие корпоративы, спортивные мероприятия (есть своя футбольная команда, действующий чемпион среди металлотрейдеров группы), тренинги на личный рост и бизнес игры;

Чем нужно обладать, чтобы справиться с обязанностями:

• Владение CRM-системами, Bitrix 24 будет преимуществом;
  • Хорошими коммуникативными навыками: уметь располагать к себе людей и легко идти на контакт;
  • Многозадачностью: со временем сделок будет только больше, нужно уметь переключаться между задачами;
  • Клиентоориентированностью: это твои деньги;
  • Обучаемостью: мы готовы в тебя вкладываться и передавать свой опыт;
  • Желанием быть успешным и постоянно расти в доходе;
  • Если ты уже имеешь опыт в продажах металлопроката - мы готовы обсудить индивидуальные условия сотрудничества.

Мы готовы принять на работу начинающего специалиста с большим желанием зарабатывать, прокачивать своё ораторское мастерство, убедительность и раскрывать свои таланты.

Становись лучшим в сегменте вместе с нами и до встречи на собеседовании!