улица Хохрякова 3А
РТК – надежный и проверенный работодатель!
Мы ориентируемся на индивидуальность и личные качества сотрудников и всегда прислушиваемся к идеям и пожеланиям.
Приглашаем присоединиться к нам и занять позицию "Менеджера по продажам"
Наша сфера не имеет "низких сезонов", поэтому среднемесячный доход менеджера после 3-ёх месяцев работы от 170 000 руб.
Потолка в доходе нет. Всё зависит только от тебя!
Чем надо заниматься:
- Активно искать новых клиентов, обработка входящих и исходящих звонков и заявок;
- Ведение деловых переговоров по телефону с потенциальными и текущими клиентами, поставщиками и логистическими партнерами;
- Осуществление полного цикла сделки: подготовка и отправка коммерческих предложений, выставление счетов, контроль своевременности оплат и отгрузок, а также актуализация информации в CRM-системе.
- Оклад + % от продаж (10-20%) + премии (подробно оговариваем на собеседовании);
- Оформление по ТК РФ;
- График работы: с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 17:30. Перерыв на обед 1 час в удобное время;
- Оборудованная кухня с кофемашиной, кулером, холодильником
- Чай/кофе в офисе в безлимитном доступе;
- Комфортный современный офис в центре с удобной транспортной развязкой находится по адресу: г. Екатеринбург, ул. Хохрякова 3А.
- Оплачиваемые командировки, если ты захочешь познакомиться со своими заказчиками лично и укрепить сотрудничество;
- Всестороннюю помощь и наставничество для новых сотрудников от РОПов;
- Весёлый, помогающий коллектив и слышащее руководство;
- Профессиональная литература для развития;
- Перспективные возможности карьерного роста (наше ТОП-руководство - это бывшие менеджеры по продажам)
- Открытость: у нас ты будешь услышан. Не бойся предлагать свои идеи! Мы готовы к обсуждению и к улучшению бизнеса;
- Оборудованное рабочее место, корпоративная мобильная связь;
- А также мы устраиваем крутые бонусные тусовки, яркие корпоративы, спортивные мероприятия (есть своя футбольная команда, действующий чемпион среди металлотрейдеров группы), тренинги на личный рост и бизнес игры;
Чем нужно обладать, чтобы справиться с обязанностями:
- Владение CRM-системами, Bitrix 24 будет преимуществом;
- Хорошими коммуникативными навыками: уметь располагать к себе людей и легко идти на контакт;
- Многозадачностью: со временем сделок будет только больше, нужно уметь переключаться между задачами;
- Клиентоориентированностью: это твои деньги;
- Обучаемостью: мы готовы в тебя вкладываться и передавать свой опыт;
- Желанием быть успешным и постоянно расти в доходе;
- Если ты уже имеешь опыт в продажах металлопроката - мы готовы обсудить индивидуальные условия сотрудничества.
Мы готовы принять на работу начинающего специалиста с большим желанием зарабатывать, прокачивать своё ораторское мастерство, убедительность и раскрывать свои таланты.
Становись лучшим в сегменте вместе с нами и до встречи на собеседовании!