улица Верхнее Отрадное 3А
улица Верхнее Отрадное 3А
2Б ПРОЕКТ - успешная и надежная строительная генподрядная компания, работаем с 2012 года.
За эти годы мы накопили огромный опыт работы с госзаказом, на который приходится более 95% выручки.
МЫ строим и реконструируем объекты социального назначения: школы, сады, поликлиники, дома культуры.
География наших текущих объектов: Москва и Московская область.
Мы будем рады видеть вас в нашей команде.
☑ Наши ожидания о вас:
- У вас средне специальное или высшее профильное образование
(ПГС будет преимуществом); - У вас есть знания законодательства, нормативно-технической документации, стандартов и правил в области строительства, включая технические регламенты, СП, ГОСТ и другие;
- Вы умеете анализировать и оценивать проектные решения, определять их соответствие требованиям и нормам;
- Отлично владеете ПК;
- Вы имеете опыт работы с бюджетами, сметной документацией, контроль за расходованием средств на строительство.
☑ Чем предстоит заниматься:
- Выверка перечня технологического оборудования в проектно-сметной документации в соответствии с приказами и нормами;
- Формирование графика закупки, поставки и монтажа технологического оборудования на объекты строительства с контролем их исполнения;
- Контроль наличия заявок на закупку материалов и оборудования, оказание услуг, заключение договоров подряда;
- Планирование работ и контроль исполнения бюджета, оптимизация издержек;
- Организация и контроль ведения накопительных ведомостей;
- Приемка технологического оборудования на объекте;
- Организация сохранности технологического оборудования на объекте;
- Контроль и организация монтажа силами подрядчиков технологического оборудования на объекте;
- Передача оборудования учреждению и заказчику.
☑ Что мы предлагаем:
- Разъездной характер работы, но мы готовы компенсировать ваши расходы на топливо или проезд;
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный;
- Дружный коллектив профессионалов и развитая корпоративная культура
(проведения корпоративных мероприятий, новогодние подарки детям сотрудников); - График работы: 5/2 с 09.00 - 18.00;
- ДМС - после прохождения срока испытания (3 месяца работы);
- Заработная плата без задержек.