Менеджер отдела продаж (МАФ)

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Партнер Плей
Павелецкая набережная 2с4

ГК «Партнер Плэй» — 10 лет реализует комплексные проекты в сфере детских и спортивных площадок, а также других малых архитектурных форм (МАФ). Собственные производственные мощности в Санкт-Петербурге и Балашихе, а также статус дилера ведущих заводов позволяют нам быть на шаг впереди в своей отрасли. Мы не просто поставляем оборудование — мы предлагаем комплексное решение: от комплектации объектов до их монтажа и пусконаладки.

В связи с расширением отдела продаж мы приглашаем амбициозных и целеустремленных специалистов на должность Менеджера объектных продаж.

- Выезды по строительным объектам Москвы и МО для проведения встреч и заключения сделок с партнерами.

- Проведение звонков, деловая переписка, КП, переговоры.

- Работа в Битрикс24, отчетность.

Что мы ожидаем от Вас:

- Опыт проектных / объектных продаж от 1 года.

- Умение вести переговоры с ЛПР. находить различные варианты решений

- Опыт работы в CRM-системе, грамотная письменная речь

- Желание конвертировать опыт и навыки в высокий заработок.

- Офис рядом с м. Павелецкая (Павелецкая набережная, д. 2, стр. 4, БЦ Loft Ville), возможен гибридный формат с первого дня.

- 5/2, с 9:00 до 18:00, официальное оформление по ТК РФ.

- Зарплата: оклад 150 000 рублей + бонусы. Текущие менеджеры доход от 350 + тыс. руб. Финальные условия согласовываются с директором.

- Корпоративные мероприятия, обучение продукту, перспективы карьерного роста в рамках расширяющейся группы компаний.

Компания гарантирует качественную систему адаптации и обучения, персональную помощь от руководителя отдела продаж.

Откликайтесь, договоримся о диалоге!