улица Малая Полянка 12А
Amond & Smith Ltd — юридическая и консалтинговая компания, существующая более 20 лет (основана в 2002 году российским юристом Михаилом Зимяниным). Ведет свою деятельность в России, странах СНГ, в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), на Кипре, в Гонконге, Турции и других странах - в сфере оказания услуг в области международного налогового и корпоративного планирования, налогов, аудита.
Наша компания является одним из лидеров по данной сфере на территории России. В России нас признали лидером престижного рейтинга юридических компаний Forbes Club Legal Ranking по ряду практик. А также мы в числе лучших компаний российского федерального рейтинга Право-300 по практикам "Частный капитал" и "Налоговое консультирование".
Сегодня это энергичный дружный коллектив (примерно 50 человек в трех офисах в трех странах - России, ОАЭ, на Кипре) из высококвалифицированных юристов, налоговых консультантов, специалистов МСФО, банковских менеджеров и других специалистов.
На постоянную работу нам срочно требуется:
СПЕЦИАЛИСТ по банковским услугам (зарубежные банки) для клиентов компании
Обязанности (данный перечень не является исчерпывающим):
- работа с клиентами компании по подбору зарубежных банков для открытия в них корпоративных или личных счетов (счета, как правило, открываются на иностранные, в том числе оффшорные, компании клиентов), а также решения других вопросов, связанных со счетами клиентов в зарубежных банках;
- помощь другим специалистам компании, различные консультации по банковским вопросам (после обучения);
- развитие отношений с существующими и новыми зарубежными банками-партнерами;
- подготовка и обновление соответствующих информационных материалов компании, в том числе в Интернете;
- взаимодействие с другими подразделениями компании по банковским вопросам.
На данной позиции мы хотели бы видеть специалиста:
- с законченным высшим экономическим (банковским)образованием;
- обязательно свободное владение английским языком (устно и письменно);
- наличие желания активно и много работать с клиентами и развиваться в данной сфере услуг;
- желателен опыт работы в банковской сфере,
- наличие организаторских способностей, коммуникабельность, целеустремлённость, стрессоустойчивость;
- приветствуется наличие документов, подтверждающих высокую успеваемость в учебных заведениях, как то: золотая или серебряная медаль в школе, диплом с отличием в вузе, любые грамоты и (или) сертификаты, подтверждающие высокую успеваемость в других учебных заведениях.
Для нас важно видеть в нашем коллеге такие деловые и личные качества, как:
- клиентоориентированность, что подразумевает высокий уровень коммуникабельности, доброжелательность, искреннее желание помогать клиентам, в целом наличие определенной тяги к клиентской работе, умение и желание строить работу с клиентами на уровне самих высоких профессиональных стандартов;
- способность, стремление и желание участвовать в интересных проектах совместно с коллегами, нацеленность на сотрудничество, на профессиональное развитие при решении сложных задач.
- заработная плата (выплаты без задержек) обсуждается на собеседовании в зависимости от квалификации и опыта работы соискателя;
- ежегодное повышение заработной платы при отсутствии претензий к работе сотрудника;
- оформление по ТК РФ, оплачиваемые по социальным нормам больничные, оплачиваемый отпуск;
- перспективы карьерного роста: обучение и погружение в сферу международного банкинга;
- график работы: 5/2, с 10.00 до 19.00, пятидневная рабочая неделя;
- Удобная кабинетная рассадка в офисе (не open space), наличие собственной кухни-столовой, бесплатный кофе :-)
- адрес: м. Полянка (3 мин. пешком от метро); м. Октябрьская (7 мин.пешком от метро);
- динамичный и дружный коллектив, демократичная обстановка, развитая по западным стандартам корпоративная культура в компании.
- Если Вас заинтересовала данная вакансия, то просим Вас при отклике на неё также сообщить нам о наличии и возможности предоставления:
- Вашей фотографии (в том случае, если её нет в Вашем резюме), а также любых имеющихся у Вас дипломов, сертификатов, свидетельств о прохождении курсов повышения квалификации, грамот, наградах, рекомендательных письмах от прошлых работодателей и т.п.
Мы хотели бы ознакомиться со всеми перечисленными документами, в том числе по возможности в оригиналах, при встрече с Вами.
(ВНИМАНИЕ!!!) Просьба обязательно указывать ожидаемый уровень заработной платы! При рассмотрении резюме предпочтение будет отдаваться кандидатам, указавшим свой финансовый запрос.
Уважаемые соискатели!
Пожалуйста, примите к сведению.
Все Ваши резюме обязательно рассматриваются. Если Вы не получили от нас ответ - это означает, что Ваше резюме в настоящий момент нас не заинтересовало, но оно в любом случае останется в нашей базе данных, и мы обязательно вернемся к нему при необходимости.
Просим с пониманием отнестись к тому, что не на каждый отклик мы имеем возможность ответить. Но обязательно рассматриваем каждый!
С уважением,
Кадровая Служба