Специалист по браку (мебель)

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Hoff
микрорайон Северный, Логистическая улица 1/14

Hoff – один из лидеров российского рынка мебели и товаров для дома. Наш складской комплекс – это место, где важна слаженная командная работа, точность и порядок. Мы ценим каждого сотрудника и предлагаем надежность, комфортные условия труда и возможности для развития.

Что ты получишь работая в Hoff:

• Достойный доход: стабильная заработная плата от 100 000 рублей (до вычета налогов), твой доход всегда вовремя
  • Забота о здоровье: ДМС со стоматологией после испытательного срока
  • График работы: 2/2, позволяющий эффективно планировать личное время
  • Современные условия труда: Работа на теплом, охраняемом складском комплексе, оснащенном всем необходимым для эффективной работы
  • Комфорт на рабочем месте: Оборудованные комнаты отдыха и приема пищи прямо на складе, а так же у нас бесплатные комплексные обеды
  • Приятные бонусы и поддержка:
    o "Приведи друга": платим 40 000 руб. за каждого приведенного сотрудника!
    o Скидка до 20% на весь ассортимент Hoff, а также специальные предложения от наших партнёров
    o Материальная поддержка в тяжелых жизненных ситуациях.

​​​​​​Чем предстоит заниматься:

• Обеспечение качества и выявление брака мебели
  • Восстановление и мелкий ремонт поврежденных изделий
  • Управление запасами необходимых материалов и запчастей
  • Оптимизация процессов для снижения брака
  • Ведение внутренней отчетности и базы данных.

Мы ждем тебя, если:

• Уже работал с мебелью (собирал, ремонтировал) или похожими вещами (потолки, окна), и знаешь, что такое склад
  • Разбираешься в дефектах мебели и можешь найти причину их появления.
  • Уверенный пользователь ПК
  • Ответственный, легко общаешься с людьми и всегда выполняешь поставленные задачи.

Место работы:

• Складской комплекс Северное Домодедово (Зелёные Склады), г. Домодедово, ул. Логистическая, 1/14
  • Корпоративный транспорт

Если вы готовы применять свои знания и опыт на современном складе Hoff – откликайтесь прямо сейчас!