Контент-маркетолог / специалист по прогревам

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Алтайский гектар

«Алтайский гектар» — это не просто компания по продаже земли.

Мы — инвестиционная платформа, которая помогает состоятельным клиентам по всей России приобретать, улучшать и продавать земельные активы на Алтае с кратным ростом капитала.

Наши клиенты — предприниматели, топ-менеджеры, инвесторы, владельцы бизнеса.

Наш подход — персональный, консультативный, стратегический.

Мы не торгуем сотками. Мы продаём инвестиционные решения с доходом от 50% и выше.

Сейчас мы усиливаем отдел маркетинга и открываем вакансию Контент-маркетолог / Специалист по прогревам.

Функции:

• Написание сценариев, стратегии и схемы прогревов

• Создание вовлекающего, продающего контента и текстов для прогревов
  • Участие в создании маркетинговой упаковки продукта: офферы, лендинги, карты смыслов

Для нас важны:

• Умение быстро погрузиться в новую нишу

• Опыт работы маркетологом, контент-мейкером, сценаристом прогревов в Телеграм от двух лет

• Опыт работы в онлайн-школах (желательно в нишах онлайн-профессий / инвестиций)

• Опыт запусков от 5 млн руб на теплую аудиторию

• Умение писать эксклюзивные тексты, без использования ИИ и плагиата

• Системный подход к работе
  • Подтвержденные кейсы

Нам нужен проактивный и ориентированный на результат маркетолог, который готов проявлять самостоятельность и инициативность в решении задач.

• Удалённый формат сотрудничества.
  • График 5/2 с 9 до 18 мск.
  • Стабильная оплата труда без задержек.
  • Обучение, участие в профильных мероприятиях.
  • Помощь и поддержка команды на всех этапах работы.
  • Возможность реально влиять на процессы компании.

P.S. Мы не ищем временных сотрудников. Мы ищем тех, кто хочет качественно изменить свою жизнь — через стабильность, доход и развитие.

Присоединяйтесь к команде, которая помогает людям зарабатывать на земле - откликайтесь!

А в сопроводительном письме укажите:

Чем заинтересовал проект «Алтайский гектар» и какие первые шаги вы сделаете на должности контент-маркетолога?