Swiss Medica XXI Century — международная клиника, расположенная в Сербии, эксперт в области регенеративной медицины.
Мы специализируемся на лечении хронических и нейродегенеративных заболеваний, таких как аутизм, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, диабет 2 типа, боковой амиотрофический склероз (БАС), болезнь Альцгеймера, а также на реабилитации после инсульта. С 2011 года мы помогли более 10 000 пациентам из США, Канады, Великобритании, Германии, Италии, Австралии и других стран восстановить здоровье и качество жизни даже в самых сложных клинических случаях.
Кого мы ищем
Мы активно растём и усиливаем направление работы с международными инфлюенсерами, поэтому ищем проактивного Influencer Partnerships Manager (middle/senior) с международным опытом. Нужен человек, который ведёт сделки end-to-end, уверенно коммуницирует на английском C1+, сможет приводить лиды через коллаборации и поможет нам нарастить UGC и репутацию. Команда преимущественно русскоязычная, распределённая.
Что нужно будет делать
1. Поиск потенциальных партнёров
Сорсинг международных инфлюенсеров (родители пациентов с аутизмом, инфлюенсеры с подходящими для нас диагнозамиЮ health/longevity, семейные блоги)
Холодные и тёплые переговоры на английском языке (C1+): бриф, условия, пакеты, сроки
Договорённости: коммерция/бартер/гибрид, юридически корректные договоры, права на контент
Ведение пайплайна в CRM
2. Работа с контентными запросами
Подготовка пакетов для интеграций с инфлюенсерами
Брифинг инфлюенсеров
3. Воронка и атрибуция
Настройка трекинга: UTM/промокоды/персональные формы и лендинги.
Совместно с партнёрским отделом — включение инфлюенсеров в агентскую модель (реферальные выплаты)
4. Отчётность и рост
Еженедельные отчёты по коллаборациям (потенциальным/совершенным), CPL/CPA, количеству лидов и объему UGC-контента
A/B гипотезы по форматам, партнёрским пакетам, посылом, оптимизация стоимости лида.
KPI и метрики
1. Количество приведённых пациентов и вклад в выручку (по UTM / реферальной атрибуции)
2. Количество завершённых коллабораций в течение 3 месяцев
3. CPL/CPA по инфлюенс-каналу
4. Охваты и UGC-выработка (вторичные KPI): кол-во единиц контента и их досмотры / ER
5. Длительность цикла от первого контакта до публикации, от публикации до первых заявок
Инструменты для вашей эффективной работы
CRM, сквозная аналитика/UTM, Google Sheets/Docs, таск-трекер, облачные хранилища данных
Видео-команда клиники: оператор, монтажёр, рилзмейкер
Дизайнер, редактор
Наши ожидания
Опыт международных инфлюенсер-коллабораций, самостоятельные переговоры и сделки end-to-end
Кейсы с подтверждёнными цифрами: лиды/пациенты/выручка, CPL/CPA, типы партнёрских пакетов, примеры договоров/брифов
Английский C1+: деловая переписка, созвоны, презентации, keynotes, заключение договорённостей
Системность: пайплайн, соблюдение дедлайнов, отчётность, точное составление документов
Базовая продакшен-насмотренность: вы умеете брифовать для съемки Reels/Shorts/YouTube, проверять ТЗ
Что мы готовы предложить:
фиксированный оклад + бонусы по KPI (пациенты/коллаборации/лиды), потолка зарплаты нет
полностью удаленная работа
график работы ПН-ПТ, с 9.00 до 18.00 по CET
первые две недели — обучение и онбординг, далее поддержка от руководителя и команды