Ищем опытного менеджера Wildberries в Нижнем Новгороде
Компания HimCult — производитель эффективных и экологичных средств для дома: очищающих пен и спреев для текстиля. Мы торгуем на маркетплейсах Wildberries и Ozon с 2021 года, за это время собрали дружную команду из 7 человек и вышли на стабильный оборот 20 млн/мес.
В компании максимально автоматизированы все ключевые процессы — от аналитики до расчёта маржинальности. Мы используем собственный IT-продукт и AI-инструменты, благодаря которым команда концентрируется не на рутине, а на стратегии, росте и достижении результатов.
Сейчас мы ищем внимательного к цифрам менеджера Wildberries, который поможет поддерживать стабильные обороты и маржинальность, выстраивая системные процессы и точечные улучшения.
Наши ценности: ответственность, скорость, открытость, гибкость и фокус на качественный результат.
Если это вам близко — нам по пути!
Почему именно мы:
1. Порядочное и вовлечённое руководство - собственник в постоянном контакте с командой, уважительно относится к людям и ценит их вклад. Мы выстраиваем сотрудничество на доверии и ответственности.
2. Дружный коллектив и низкая текучка - в компании тёплая атмосфера, взаимопомощь и уважение. Люди работают с нами годами.
3. Открытость к идеям и инициативам — можно предлагать решения, тестировать гипотезы, влиять на стратегию продвижения и развитие бренда. Ваше мнение важно.
4. Работа с качественным продуктом — собственное производство, постоянные улучшения характеристик и визуалов, реальная забота о качестве.
5. Современный подход и автоматизация — собственный софт и AI-инструменты, которые делают работу быстрее, удобнее и точнее.
6. Поддержка и обучение — мягкая адаптация на старте, обмен опытом внутри команды, чтобы вы росли как профессионал.
7. Стабильная и растущая оплата — фикс + премия от результатов, а также подарки и бонусы к праздникам.
8. Реальные перспективы роста — можно расти в должности до руководителя отдела.
9. Комфортный формат работы — гибрид или в уютном офисе в Нижнем Новгороде.
Что будет входить в ваши задачи:
- Разрабатывать рекламную стратегию и медиаплан по артикулу.
- Настраивать и вести РК: тестировать гипотезы, форматы, оптимизировать по маржинальности и ДРР.
- Проводить регулярную глубокую аналитику SEO и конкурентов: цены, акции, ассортимент, точки роста.
- Анализировать воронку и повышать конверсии на всех этапах.
- Взаимодействовать с дизайнером по визуалам и тестированию креативов.
- Ставить задачи отделу раздач, формировать поставки, взаимодействовать с фулфилментом.
- Участвовать в еженедельных планёрках, подводить итоги и готовить отчётность.
Кого мы ищем:
• Опытного специалиста от 2 лет релевантного опыта и результатами на Wildberries.
• Человека, который “вгрызается в данные” и получает удовольствие от аналитики.
• Умеет выстраивать систему, самостоятельно принимать решения и видеть причинно-следственные связи.
• Постоянно обучается и в курсе всех нововведений площадки.
• Владеет Excel и актуальными сервисами (MPstat, WildBox, Evirma, MarketGuru, Xway и тд).
• Знает, как использовать нейросети и автоматизацию в работе.
• Без совмещений — полностью фокусируется на одном проекте.
• Регион: Нижний Новгород (предпочтительно).
- Формат работы: гибрид или в офисе комфорт-класса в г. Нижний Новгород
⁃ З/п: фикс. оклад + KPI ( совокупный доход 100–120 000)
- График: 5/2 с 9:00 до 18:00 по Мск
- Занятость: 5-6 часов активной работы
- Выходные: сб, вс . Следим за ежедневной статистикой + запуск рекламы.
- Стабильные выплаты и возможность финансового и карьерного роста
- Выплата ЗП 2 раза в месяц
Если тебе откликается наша вакансия – откликайся прямо сейчас.
Мы ждём вас в команде HimCult, чтобы вместе расти, развиваться и достигать новых результатов!