Специалист по работе с детьми

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Бэби-клуб на Якиманке
1-й Спасоналивковский переулок 18с2

Помощник специалиста по раннему развитию

«Бэби-клуб на Якиманке », Москва

Наше пространство - камерный уютный детский сад, где царит семейная атмосфера, бережность к детям и доверительные отношения с семьями. В наших ценностях - заботливое, уважительное отношение к детям, раскрытие творческого потенциала малыша, развитие всех видов его интеллекта.

Мы находимся в поиске ответственного, теплого, любящего детей, проактивного специалиста, который сможет проводить интеллектуальные и творческие занятия для малышей от 8 мес. до 7 лет (как в детском саду, так и на развивающих группах вне сада).

Уровень зарплаты специалиста зависит от количества отработанных часов в мини-саду или на развивающих занятиях.

Какого специалиста мы ждем:

• у вас есть высшее образование, связанное с педагогикой (дошкольное образование, учитель музыки, английского, русского языка и литературы, логопед, психолог (или учитесь на последних курсах));
  • вы - творческая личность, умеете/хотите научиться проводить творческие занятия, мастер-классы с детьми от 3 до 7 лет;
  • вы легко находите общий язык с маленькими детьми;
  • вы обладаете грамотной русской речью;
  • вы умеете работать в команде;
  • вы любите детей и свою профессию и хотите стать экспертами в вопросах раннего развития – Мы ждём Вас!

Опыт работы кандидата:

- желателен, но не обязателен опыт работы специалистом/помощником специалиста по работе с детьми в аналогичном центре или педагогом/воспитателем в детских дошкольных учреждениях, вожатым в детском лагере или аниматором.

- вы умеете вести мастер-классы/ хотите научиться создавать творческие деятельности с детьми дошкольного возраста

В круг ваших обязанностей будет входить:

• помощь педагогу в проведении занятий с детьми от 8 мес. до 7 лет по методикам Бэби-клуба/ проведение развивающих занятий с малышами;
  • организация совместных игр с детьми;
  • консультирование родителей по вопросам раннего развития и воспитания детей;
  • участие в маркетинговых мероприятиях клуба (рекламные кампании, уличные праздники, фестивали);
  • участие в жизни клуба (собрания, праздники, тематические недели, конференции).

Работая в клубе, вы получите:

• Интересную и творческую работу в дружном коллективе;
  • Бесплатное обучение и повышение квалификации, семинары, тренинги;
  • Возможность выстраивания индивидуального графика (полная или частичная занятость);
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Перспективы карьерного роста в рамках компании;
  • Дружный коллектив, комфортные условия труда.
  • Возможность профессионального роста и участия в образовательных мероприятиях.

Если работа с детьми - ваше призвание, вы готовы стать режиссером счастливого детства подрастающего поколения, и вы хотите присоединиться к нашей команде, мы с радостью примем в наше уютное пространство любящих детей, позитивных, теплых и целеустремленных людей!