Старший менеджер по продажам / Тимлид в Академию загородного строительства

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Академия загородного строительства
от 100000 до 200000 RUR

💥 Старший МОП/Тимлид, который продает сам и кайфует от продаж

💰 100 000 - 200 000 ₽ (фикс + флексы + % от продаж)
Формат: удалённо │ Рост: до РОПа и директора по продажам

❤️ Ты живёшь продажами

Если твой адреналин — это звонки, дожимы и эмоции клиентов после «да», читай дальше.
Ты кайфуешь от продаж, разбираешь цифры и уже чувствуешь, что готов руководить, а не просто выполнять план.
Ты хочешь вырасти, собрать свою команду и выйти на новый уровень: от сильного менеджера до РОПа.

🚀 Кого мы ищем

Мы ищем продающего Старшего менеджера / Тимлида, который:

• Обожаешь продавать и умеет это делать системно;

• Уже дорос до того, чтобы управлять командой и результатом;

• Понимаешь, как выглядит сильная отчётность, аналитика, воронка и CR;

• Умеешь обучать, вдохновлять и «заражать» команду продаж;

• Хочешь вырасти до руководителя отдела продаж, а дальше до директора по продажам.

Ты не просто продаешь, ты создаешь машину продаж, где все работают по твоим скриптам и перевыполняют план.

🏡 О компании

Академия загородного строительства — лидер онлайн-обучения по малоэтажному строительству и благоустройству.
На рынке с 2020 года, резидент Skolkovo, собственная образовательная лицензия, 3 года подряд в ТОП-100 школ GetCourse.

Мы ведем клиентов от выбора земли до проектирования и строительства домов для себя или заказчиков и финального благоустройства ландшафтным дизайном.

У нас мощный маркетинг, ежедневный поток теплых заявок и большая база для работы по исходящим, с которой ты можешь регулярно делать кэш в свой план.
Сейчас нам нужен Старший менеджер / Тимлид, который усилит отдел продаж своим примером и поведет команду к новым рекордам.

⚙️ Что ты будешь делать

• Продавать сам и лучше всех

• Работать с теплыми входящими и исходящими заявками, доводить клиента до оплаты

• Разрабатывать скрипты и книгу продаж

• Обучать и собеседовать новых менеджеров

• Контролировать выполнение планов отдела и улучшать ключевые метрики (CR в оплату, средний чек)

• Разбирать сделки, проводить ролевки, прокачивать команду

• Формировать ежедневную и еженедельную отчётность

• Анализировать данные, искать «узкие места» и предлагать решения

📊 Что мы ожидаем

• Опыт активных продаж от 2 лет (ТОЛЬКО онлайн-школы)

• Глубокое понимание цифр: CR, средний чек, LTV, выручка, план

• Умение управлять командой через мотивацию, обратную связь и собственный пример

• Навыки написания скриптов и системного подхода к продажам

• Любовь к людям и продажам: ты тот, кто «зажигает» и ведёт за собой

• Знание GetCourse

💰 Условия и возможности

• Фикс 30 000 ₽.

• Флекс 20 000 ₽ — за выполнение 2 ключевых KPI:

• CR в оплату,

• Средний чек продажи

• Дополнительные бонусы за перевыполнение планов.

• Совокупный доход от 100 000 ₽ до 200 000 ₽+, растет вместе с твоими результатами без потолка.

• Удаленка, 2/2, полный день.

• Возможность карьерного роста:
    → Руководитель отдела продаж
    → Директор по продажам.

🌟 Почему тебе понравится у нас

• Ты продаешь продукт, в который веришь: реальные кейсы выпускников, понятная ценность, гордость за результат.

• Теплые лиды каждый день.

• Сильный маркетинг и готовая база клиентов.

• Свобода решений: твои идеи можно тестировать и внедрять.

• Рост без потолка: хочешь больше — зарабатываешь больше.

• Постоянное обучение, поддержка и драйвовая команда.

Перед собеседованием

Перед встречей заполни короткую анкету, которую пришлет тебе менеджер. Это поможет нам быстрее оценить насколько мы подходим друг другу и пригласить на финальный этап собеседования

🔥 Если ты чувствуешь, что перерос просто «менеджера» и хочешь рулить, продавать и развиваться, если ты любишь людей, цифры и продажи — тебе сюда.

Нажимай «Откликнуться» и, возможно, именно ты соберешь команду продаж мечты в Академии.