Мы — HR-агентство, которое выстраивает сильные команды для бизнеса на маркетплейсах. Работаем в этой нише более 2 лет. Наши клиенты — предприниматели, развивающие бренды на Wildberries, Ozon и других платформах.
Почему с нами классно работать?
- Мы стабильная компания, а не стартап, который может внезапно закрыться;
- Мы умеем работать с сотрудниками) На вас не свалят все задачи в первый же день, а будут плавно вводить в должность и адаптировать;
- У нас дружелюбные отношения в команде, мы всегда за открытый диалог. А руководитель ценит своих сотрудников и выполняет все договоренности.
Сейчас руководитель агентства ищет оперативного, внимательного и вовлечённого бизнес-ассистента, который поможет систематизировать процессы, взять на себя коммуникации и стать надёжной поддержкой в развитии агентства.
Бизнес-ассистенту мы доверим:
Ведение календаря и организация рабочего дня руководителя;
Поиск и анализ информации по запросам;
Ведение отчётности и контроль выполнения задач;
Помощь в развитии соцсетей руководителя;
Выполнение поручений, связанных с работой агентства (например, оцифровать воронки подбора);
Использование ИИ-инструментов (ChatGPT, Notion AI и др.) для автоматизации и ускорения задач;
Что для нас важно в сотруднике:
Опыт от 2–3 месяцев в роли бизнес-ассистента, помощника руководителя или администратора;
Умение грамотно писать и чётко формулировать мысли;
Ответственность, инициативность и вовлечённость в процессы;
Быстрая реакция на входящие задачи.
Как мы будем работать:
Оплата: 15 000 ₽ в первый месяц (стажировка), далее — рост дохода по результатам;
Время на связи с 10:00 до 20:00 МСК. График 6/1, суббота — неполный рабочий день. Обычно в субботу мы решаем те задачи, которые не успели выполнить в течение рабочей недели;
Занятость: 4–6 часов в день, можно совмещать с учёбой или другим проектом.
Что дальше?
1. После вашего отклика мы направим вам небольшую анкету и тестовое задание (займет 30-40 минут);
2. Затем вас ждет собеседование с собственницей, где мы познакомимся и поймем, подходим ли друг другу;
3. Поздравляю, вы в команде!😉