Менеджер по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: HEALTHBAND

HEALTHBAND — бренд, который стоит на страже здоровья.

Мы создаём умные устройства, которые помогают людям контролировать артериальное давление и предотвращать гипертонию — главную причину инсульта, инфаркта, ишемии и тромбоза. Это ключевые причины преждевременной смертности в мире, и наша задача — сократить их влияние.

Наша миссия — внедрять технологичные решения, которые позволяют людям жить дольше и качественнее, сохраняя здоровье и осознанность. Мы делаем не просто гаджеты — мы создаём инструменты, которые действительно помогают.

Наши устройства проходят клинические испытания, о нас говорят на федеральных телеканалах, нас рекомендуют врачи и Елена Малышева. Мы гордимся не только качеством продукта, но и глубиной подхода к тому, что делаем.

Мы верим в людей и команду. В тех, кто приходит в HEALTHBAND, чтобы быть частью чего-то большего, чем просто работа.

В основе нашей культуры — честность, ответственность и внутренняя мотивация делать лучше. Мы объединяем людей, которые:

стремятся создавать что-то значимое и полезное для мира

— любят труд, чистоту, порядок и профессиональную глубину

— не боятся ответственности и умеют доводить дело до конца

— искренне уважают себя, родителей, команду и клиента

— считают, что смысл жизни — в раскрытии своего потенциала

Мы ищем того, кто получает настоящее удовольствие от общения, умеет быть вовлечённым, чувствует клиента — и любит, когда его работа делает день другого лучше.

Что мы предлагаем :

• Работу в сильном и узнаваемом бренде, которому доверяют тысячи клиентов и врачи.
  • Полностью удалённый формат 5/2.
  • Доход от 150 000 ₽: фикс 80 000 + % от продаж отдела
  • 5 дополнительных off days к отпуску — можно восстановиться без лишней бюрократии и с полной оплатой.
  • Поддержку и внимание со стороны руководства — у нас умеют растить без давления.
  • Институт развития сотрудника: обучение, рост, карьерная траектория.
  • Культуру, где вы работаете с кайфом, со своей well-being системой и бенефитами

• Развивать бренд на маркетплейсах (Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет, ММ и др.): добавлять и оптимизировать карточки товаров, проводить SEO-оптимизацию, следить за качеством контента и рейтингами.
  • Планировать поставки и управлять остатками, контролировать оборачиваемость, обеспечивать доступность товаров на всех площадках.
  • Настраивать и оптимизировать рекламные кампании: управлять бюджетом, тестировать гипотезы, анализировать эффективность и повышать конверсию.
  • Разрабатывать и реализовывать трейд-маркетинговые активности: планировать промо-кампании, акции и партнёрские интеграции для увеличения оборота.
  • Оценивать эффективность РК и маркетинговых активностей, формировать отчётность, предлагать решения для роста и оптимизации затрат.
  • Вести коммуникацию с площадками и внутренними командами, согласовывать коммерческие условия и развивать лояльность партнёров.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы менеджеров маркетплейсов, трейд-маркетологом или менеджером по маркетингу, маркетологом-аналитиком от 2 лет в канале электронной коммерции, фарм,FMCG.

• Знает инструменты трейд-маркетинга для онлайн продаж

• Умеет рассчитывать эффективность промо-мероприятий

• Сильный в аналитике и системном мышлении

Как откликнуться:

Если тебе близок наш подход и ты чувствуешь азарт от развития e-commerce — откликайся!
Добавь к отклику короткое письмо с фразой «Я готов(а)» — и увидимся на интервью 🌿