улица С.С. Бехтеева 4
Акваклуб «Аквабулько» — это уютное пространство, где мамы и малыши вместе учатся плавать и радоваться жизни 😊 Мы помогаем детям с рождения расти здоровыми и гармонично развиваться, и нам нужен надежный и добрый человек, который станет лицом нашего клуба и поддержит эту теплую атмосферу.
Что мы предлагаем уникального? ✨
· Забота о вашей семье: Ваши дети или внуки смогут оздоравливаться в нашем бассейне со скидкой 70%! 🏊♂️
· Стабильность и поддержка: Официальное трудоустройство, достойный заработок и бесплатное обучение.
· Работа с посетителями: консультации, прием и оформление, создание комфортной атмосферы.
· Работа с кассой и банковским терминалом. 💳
· Контроль качества воды: измерение температуры и других показателей бассейна. 🌡️
· Ведение необходимой отчетности и журналов.
· Прием входящих звонков. 📞
· Опыт работы приветствуется, но не обязателен — мы научим!
· Ответственность, порядочность и исполнительность.
· Приверженность здорового образа жизни (Мы работаем с детьми, и для нас это принципиально важно).
· Умение и искреннее желание находить общий язык с детьми и их родителями. 👨👩👧👦
· Уверенный пользователь ПК (Word, Excel). 💻
· Оплата: от 2 700 рублей за смену. ✅
· График работы: 2/2 с 8:30 до 21:30.
· Место работы: ул. Бехтеева, 4.
· Компенсация стоимости санитарной книжки.
Наша команда — это наша большая семья. Мы ценим честность, открытость и желание делать по-настоящему важное дело.
Чтобы ваше резюме мы увидели одним из первых, пожалуйста, в начале отклика напишите фразу: «Люблю детей и ценю чистую среду».
Это поможет нам понять, что вы внимательно читали наше предложение и вам действительно близки наши ценности.
В своем ответе также укажите, пожалуйста:
· ФИО
· Год вашего рождения