Вакансия: Бухгалтер на первичную документацию
- Ввод кассовых документов
- Ввод первичных документов в 1с (поступления товаров, работ, услуг; отчеты агентов)
- Ввод реализаций товаров, работ, услуг в 1С
- Оформление первичной документации (счета, акты, УПД, доверенности) по запросам клиентов агентства
- Внесение кассовых чеков клиентов, формирование авансовых отчетов
- Обработка банковских выписок
- Проверка 57 счета на предмет ошибок
- Работа с ОСВ 60,62,76 счет, сверка остатков, контроль и запрос недостающих документов
- Проведение сверок с контрагентами
- Пробитие чеков/чеков коррекции на облачных ККТ клиентов агентства (не более 10 чеков в месяц). Подготовка актов к чекам коррекции
- Загрузка уведомлений о выкупе в ЭДО по маркетплейсам
- Работа в CRM системе по задачам
- Ведение фото дня
- Опыт работы бухгалтером по первичной документации от 3 лет.
- Знание основ бухгалтерского учета и основных счетов учета по плану счетов
- Уверенное владение 1С, офисных программ (текстовые редакторы, электронные таблицы, почта и др), системы ЭДО, клиент банк
- Опыт работы с ИП, ООО на разных системах налогообложения и понимание специфики разных видов деятельности (торговля, услуги, IT, маркетплейсы).
- Умение работать с кассовыми операциями, эквайрингом, онлайн-платежами, отчетами маркетплейсов (РВБ, Озон, ЯМ) будет конкурентным преимуществом
- Внимательность к деталям, ответственность, высокая скорость, умение работать с большим объемом информации, в режиме многозадачности.
- Готовность к самостоятельной работе в удаленном формате.
- Условия:
- Удаленный формат работы, в облачной 1с- фреш
- Загрузка от 4 часов в день до 8 часов в день в отчетный период.
- Быть на связи необходимо с 9 до 19 часов по Мск.
- Оплата пропорционально отработанному времени исходя из оклада 60 тыс руб при 168 час. в месяц. Плюс бонусы за результаты.
- С ростом компании увеличение загрузки с пропорциональным увеличением заработной платы.
- Постоянное профессиональное обучение и развитие за счет компании.
- Перспективы карьерного роста до ведущего бухгалтера
- О компании: Я и моя команда - быстрорастущее агентство бухгалтерского аутсорсинга, работающее на рынке более 4 лет. Наши клиенты — представители малого и среднего бизнеса из разных сфер: маркетплейсы, торговля, услуги, IT. Мы помогаем им экономить на налогах, используя только законные методы оптимизации, и гарантируем своевременную сдачу отчетности. Я забочусь о профессиональном росте своих сотрудников и создаю комфортные условия для работы и развития.