улица Карла Маркса 76
Группа компаний "Нордик" — динамично развивающийся девелопер с амбициозными проектами (действующие проекты "Нордик", "ДЕПО", "СОЛО").
По результатам 2024 года мы стали лучшими в Хабаровске и Хабаровском крае в номинации "Предприниматель года" и заняли 1-е место в краевых номинациях "Лучший работодатель в строительной отрасли" и "Лучшая строительная организация".
И это не случайно, потому что мы создаем не просто дома, а пространства для жизни, где каждая деталь продумана. Мы ценим клиентов, которые покупают у нас квартиры, жильцов, которые уже живут в наших домах, а также сотрудников компании, понимая, что только сильная и сплоченная команда может давать качественный продукт и сервис.
Мы открываем вакансию Делопроизводителя, который станет ключевым звеном в обеспечении порядка и эффективности нашей договорной работы.
Основные задачи:
Полное сопровождение договорной документации с подрядчиками и контрагентами:
Подготовка договоров: Проверка пакетов документов от контрагентов, подготовка проектов договоров, дополнительных соглашений, протоколов разногласий.
Организация согласования: Ведение внутреннего и внешнего согласования проектов договоров (с юристом, финансовой службой, главным бухгалтером,техническими отделами), контроль сроков, фиксация замечаний.
Подписание и регистрация: Подготовка оригиналов документов для подписания в бумажном виде и в ЭДО.
Учет и хранение: Работа с электронной базой, подготовка и внесение документов в архив.
Поддержка отчетности: Подготовка сводок и справок по договорной работе для руководителя.
Мы ищем кандидата, который обладает:
Опытом и знаниями:
Опыт работы делопроизводителем, секретарем или на аналогичной должности от 1 года, предпочтительно в строительной или проектной компании.
Глубокое знание основ делопроизводства и правил оформления организационно-распорядительной документации (ГОСТ).
Понимание жизненного цикла договора и основных условий договоров (подряда, поставки, оказания услуг).
Обязательное уверенное владение: MS Office (Word, Excel, Outlook).
Личными качествами:
Внимательность и аккуратность
Организованность
Коммуникабельность
Ответственность и исполнительность
Стрессоустойчивость/многозадачность
Почему у нас стоит работать?
Доход: 60 000 руб. на руки
Официальное трудоустройство с первого дня и полный социальный пакет (отпуск, больничные, ДМС после года работы).
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне в компании-лидере рынка.
Работа в команде профессионалов: Вашим руководителем будет опытный начальник сметно-договорного отдела, который окажет всю необходимую поддержку.
Комфортная атмосфера и поддержка коллег на всех этапах адаптации.
Развитие: Возможность профессионального роста и обучения в крупной развивающейся компании.
Богатая корпоративная жизнь: мероприятия, тимбилдинги, праздники.
Готовы стать основой порядка в нашей команде? Ждем ваше резюме!