улица Чертыгашева 79
Кто мы:
"Дон Феромон" - это стабильная и динамично развивающаяся сеть магазинов любви и здоровья, работающая на рынке Новосибирска и Абакана уже более 15 лет.
Мы являемся лидерами рынка товаров для взрослых, имеем огромный опыт работы и широкий ассортимент.
В связи с расширением штата возьмем менеджера по продажам нацеленного на результат и высокие заработки.
Мы берем в свой коллектив только уверенных в себе, амбициозных и активных! Всему остальному мы тебя научим!
Оплата и условия работы:
- Официальное трудоустройство
- Оплачиваемый ежегодный отпуск 2 раза в год
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц (складывается из базовой ставки-оклада и премиальной части, которая зависит от личного объема продаж и ее верхняя планка практически не ограничена и зависит только от вашего трудолюбия)
- Работа на полный рабочий день по графику 3/3, 2/2
Бонусы:
- Обучение за счет компании технологиям продаж, психологии общения и личной эффективности
- Бесплатное участие в тренингах и семинарах, организуемых компанией.
- Карьерный рост
- Огромная система мотивации сотрудников, конкурсы с призами
- Покупка товаров со специалной скидкой струдника магазина
Эта работа для вас, если:
- Вы привыкли работать на результат, а не ради галочки
- Вы ответственны и дисциплинированны, умеете выполнять задачи в срок
- Вы свободно и уверенно общаетесь с людьми
- Вы готовы активно учиться навыкам общения и продаж
Ваши обязанности:
- Работа с новыми и постоянными клиентами
- Информирование клиентов о товарах и акциях
- Предложение клиентам более дорогих и сопутствующих товаров
- Вы получите подробные инструкции – как встречать клиента, как выяснять потребности и предлагать более дорогой товар, что именно говорить, как вести общение с клиентом, как отвечать на те, или иные вопросы и возражения, как предлагать сопутствующие товары и т.д.
- Ведение клиентской базы, учет работы с клиентами, заполнение отчетности
Требования к кандидатам:
Коммуникабельность, грамотная речь, вежливость, ответственность, пунктуальность и доброжелательность к людям.
- Даже если Вы чего-то не умеете – приходите и мы Вас научим!
Присылай резюме и вливайся в нашу команду!