Алматы
улица Каныша Сатпаева 69А
улица Каныша Сатпаева 69А
- Образовательному центру требуется преподаватель Английского языка в группы IELTS и PreIELTS (группы уже сформированы) а также на General English в нагрузку к IELTS (в группах и индивидуально)
- Необходимо подготовить учащихся к экзамену (начнут сдавать с февраля 2026)
Руководство Центра всегда открыто к новым идеям, инициативам и поддерживает профессиональный рост своих сотрудников
- Преподаватель обязательно должен иметь сертификат IELTS и опыт работы по подготовке учащихся к экзамену IELTS
- Приветствуются навыки подготовки к TOEFL, SAT и FLEX
- Необходимо быть компетентным, ответственным и эрудированным. Нужно уметь вдохновлять учащихся и создавать комфортную атмосферу
Мы ценим индивидуальный подход, современное методы в обучении и стремление к результату
- Занятия проводятся офлайн формате
- Все IELTS и PreIELTS группы нанимаются после обеда с 16:00 до 20:00 понедельник среда пятница
- все материалы есть, но преподаватель может исправить свои, согласовав с центром
Условия сотрудничества обсуждаются лично - мы стараемся находить решения, удобные для обеих сторон.
В нашем центре работает дружный сплоченный коллектив любящий свое дело и имеющий общую цель