Преподаватель Английского языка

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: BriTanya's School
Алматы
улица Каныша Сатпаева 69А

• Образовательному центру требуется преподаватель Английского языка в группы IELTS и PreIELTS (группы уже сформированы) а также на General English в нагрузку к IELTS (в группах и индивидуально)
  • Необходимо подготовить учащихся к экзамену (начнут сдавать с февраля 2026)
  • Руководство Центра всегда открыто к новым идеям, инициативам и поддерживает профессиональный рост своих сотрудников

• Преподаватель обязательно должен иметь сертификат IELTS и опыт работы по подготовке учащихся к экзамену IELTS
  • Приветствуются навыки подготовки к TOEFL, SAT и FLEX
  • Необходимо быть компетентным, ответственным и эрудированным. Нужно уметь вдохновлять учащихся и создавать комфортную атмосферу
  • Мы ценим индивидуальный подход, современное методы в обучении и стремление к результату

• Занятия проводятся офлайн формате
  • Все IELTS и PreIELTS группы нанимаются после обеда с 16:00 до 20:00 понедельник среда пятница
  • все материалы есть, но преподаватель может исправить свои, согласовав с центром
  • Условия сотрудничества обсуждаются лично - мы стараемся находить решения, удобные для обеих сторон.

• В нашем центре работает дружный сплоченный коллектив любящий свое дело и имеющий общую цель