улица Карла Либкнехта 35
Здравствуйте! На связи «Росломбард» и его собственник Кирилл Хариби.
Мы быстрорастущая федеральная сеть ломбардов с 10-летней историей. На сегодня у нас более 62 подразделений в городах Сибири, и мы продолжаем расти, поэтому постоянно находимся в поисках.
Мы команда экспертов в своей области и у нас общая цель – изменить стереотипное мышление о ломбардах.
Своей деятельностью мы доказываем, что наш продукт – грамотный финансовый инструмент: прозрачный и юридически чистый – в том числе и для сотрудников!
Мы помогаем людям в трудных финансовых ситуациях, приносим пользу клиентам и гордимся своими ломбардами.
Состоим в государственном реестре ломбардов и всегда действуем строго по закону.
Мы ищем:
Бухгалтера с перспективой роста до ведущего бухгалтера.
Мы держим высокий темп развития – приумножаем количество клиентов и точек выдачи займов. И хотим стать ещё лучше!
Если вы опытный бухгалтер, готовы повышать свой профессиональный и, как следствие, финансовый уровень – давайте знакомиться!
Потому что – самое время сменить работу на ту, что по душе!
Команда:
В «Росломбарде» вы встретите отзывчивых и доброжелательных коллег. Развитие, интересные проекты, в том числе задачи-вызовы под руководством финансового директора и главного бухгалтера.
Что вам нужно делать:
- опыт работы с договорами займа, проценты по ним.
- опыт работы с онлайн- кассой, контроль на сайте ОФД
- работа с нормативной документацией в границах своего участка работы
- работа с подотчетными лицами, авансовые отчеты
- выполнение задач, поставленных непосредственным руководителем
Опыт работы в 1С 8.3 БУХ приветствуется.
Что мы можем предложить:
- Абсолютную поддержку всех здравых идей, бюджет на их реализацию;
- Коллег - единомышленников из смежных подразделений, которые поддержат в реализации Вашего функционала;
- Конкурентную заработную плату;
- Безграничные возможности роста: растет компания – растете и Вы.
А также:
- Премии по итогам работы и бонусы за стаж;
- Подарки к дню рождения и другим праздникам;
- Корпоративные мероприятия;
- Уютный офис в центре города с вкусным кофе (адрес: К. Либкнехта, 35).
У нас есть немного бюрократии (все-таки вы материально ответственные!), зато нет душных начальников и затянутых процессов.
Ждём ваших откликов!