Финансовый консультант в Совкомбанк Страхование Жизни

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: Совкомбанк
Саратов

Привет, будущий коллега!

Мы — Совкомбанк Страхование Жизни — не просто компания, а лидер рынка и часть могущественной Группы Совкомбанка! 🏆 Мы уверенно входим в ТОП-10 страховых компаний России по надежности и размеру активов. Наша сеть покрывает всю страну, а наши амбиции — весь рынок!

Прямо сейчас мы запускаем глобальное масштабирование и ищем таких же амбициозных и энергичных ребят, как ты, на ключевую позицию «Финансовый консультант».

Почему тебе точно понравится здесь работать? 😎

Это не просто продажи. Это — твой старт в финансовом мире с мощной поддержкой федерального бренда!

🎯 Чем ты будешь заниматься:

• 🎯 Привлекать клиентов для надежного страхования в нашей группе.

• 🤝 Консультировать и помогать людям выбирать лучшие страховые продукты: от страхования жизни до популярных ОСАГО, каско и страхования имущества.

• 🛡️ Предоставлять полный спектр услуг, становясь для клиента главным экспертом по защите его благополучия.

• 📈 Работать с огромной базой клиентов Совкомбанка и с нуля строить свой собственный перспективный бизнес.

🎁 А вот что мы даем тебе в ответ — наш мега-пакет возможностей:

• 💰 Деньги любят смелых! Прозрачная и очень конкурентная система мотивации. Твой доход = комиссионные + бонусы. У лучших — он не имеет потолка!

• 🕒 Свобода действий! Гибкий график и возможность работать удаленно. Ты управляешь своим временем сам.

• 📜 Честный старт! Оформление по договору ГПХ с перспективой перехода в штат после успешного испытательного срока.

• 🦸‍♂️ Поддержка новичков! Мы не бросаем в одиночестве. Специальная программа поддержки и выплат для тебя в течение первых двух лет!

• 👨‍🏫 Наставничество! Опытные менторы помогут тебе выйти на достойный доход уже в первые месяцы.

• ❤️ Забота о тебе! Социальные программы: обучение за наш счет, скидки на страховки, льготные кредиты от Совкомбанка.

• 🚀 Карьера, а не просто работа! Реальные перспективы роста для тех, кто показывает результат.

• ✈️ Путешествуй с нами! Яркая корпоративная жизнь и возможность бесплатно путешествовать по России и миру в качестве награды!

Мы ищем тебя, если у тебя есть:

• Огромное желание работать, расти и зарабатывать! 🔥

• Активная жизненная позиция и умение общаться с людьми.

• Грамотная речь, стрессоустойчивость и быстрая обучаемость.

Будет супер-плюсом, если у тебя есть опыт в: продажах, страховании, недвижимости, автобизнесе или туризме. Но даже без него — наша система обучения поможет тебе стать профессионалом!