Менеджер по продлению клиентов (IT)

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: ГЭНДАЛЬФ
Ростов-на-Дону
Халтуринский переулок 99

ГЭНДАЛЬФ — это более 32 лет лидерства в IT, тысячи успешных проектов и 95% предприятий России, которые используют наши продукты. Мы ищем Вас, чтобы делать бизнесы сильнее вместе!

Мы ищем менеджера по продлению клиентов 1С. Специалиста, готового расти вместе с нами и влиять на успех наших клиентов!

Чем предстоит заниматься?

• Работа с постоянными клиентами: менеджер продлевает договоры, помогает клиентам разобраться в продукте и участвует в сделке при выявлении потребности в новых продуктах.

• Поддержание лояльности клиентов: многие клиенты работают с нами более 5–10 лет, для нас важно сохранить их, поэтому мы периодически проводим обзвоны качества для выявления точек роста и понимания общей удовлетворённости клиентов.

• Оформление сделок: документальное сопровождение договоров.

Что будет в Вашем арсенале?

• Продукт-лидер: 95% компаний в России используют 1С

• Обучение и возможность роста: программа обучения за счёт компании, опытный наставник с первого дня, индивидуальный план развития, который позволит Вам вырасти!

• Официальное оформление с первого дня работы по ТК РФ и возможность приобретения льготной ипотеки (мы – аккредитованная IT-компания).

• Комфортный офис в центре города.

• Настоящие возможности карьерного роста — сделайте шаг к своему успеху!

• Заработок на уровне Ваших амбиций – стабильная часть и премии:

• На испытательном сроке стабильно – от 55 000 ₽ до 65 000 ₽ + % с доп.продаж.

• После – от 70 000 ₽ + % с доп.продаж и выше.

• Забота о здоровье: компенсация питания, корпоративный спортзал и скидки на медицину.

• Яркая жизнь: корпоративы, тимбилдинги (сплавы, игры), конкурсы и постоянное общение.

Что важно для нас?

• Эмпатичность и коммуникабельность.

• Внимательность - для грамотной работы с документами.

• Грамотная речь и активная жизненная позиция.

• Опыт в продажах\консультациях B2B будет преимуществом.

Присоединяйтесь к нашей команде и становитесь частью победителей IT-рынка! Откликайтесь прямо сейчас — вместе мы сделаем больше!

Подробнее о нас: https://gendalf.ru/career/?utm_source=dpk&utm_medium=hh