Менеджер по маркетплейсам

Работодатель: Мега-Ойл
от 120000 RUR
Нижний Новгород
Композиторская улица 20А

Компания «МЕГА-ОЙЛ» работает на рынке смазочных материалов с 1999 года и поставляет широкий спектр этой продукции на промышленные предприятия, на предприятия сервисного обслуживания автомобилей и в розничные торговые сети.

Наша компания прилагает все усилия для того, чтобы сосредоточить внимание на удовлетворении потребностей клиентов. Продвигать новые перспективные смазочные материалы с целью снижения затрат конечного потребителя на обслуживание оборудования.

Мы занимаемся продажей товаров на маркетплейсах и являемся одним из крупных игроков на рынке e-commerce. Напрямую сотрудничаем с Ozon, Яндекс Маркет, Сбер Мегамаркет.

В нашем ассортименте более 1000 товаров, и мы не останавливаемся на этом, а продолжаем расти и развиваться.

На данный момент ищем активного, ответственного Менеджера по работе с маркетплейсами на территории предприятия.

Удаленный формат работы на данный момент мы не рассматриваем.

• работа с заказами
  • работа с карточками
  • мониторинг цен
  • мониторинг ликвидности карточек
  • участие в акциях
  • работа с отзывами и вопросами
  • работа с возвратами и браком
  • Эффективная работа с Wildberries, выполнение плана продаж;
  • Выведение карточек в ТОП;
  • Базовые задачи по созданию и редактированию карточек;
  • Аналитика конкурентов;
  • Анализ ключевых запросов карточки;
  • Настройка рекламных кампаний;
  • Создание поставок на маркетплейсах;
  • Работа с сервисами аналитики;
  • Ведение отчетностей

• уверенный пользователь ПК
  • опыт работы с маркетплейсами
  • аналитический склад ума
  • умение работать в режиме многозадачности
  • ориентация на результат
  • желательно уметь работать с 1С
  • Примеры успешных кейсов (просьба прикреплять к сопроводительному письму ссылки на магазины) - будет преимуществом;
  • Работа с Excel: функции и формулы, сводные таблицы, работа с большим массивом данных;

• оформление согласно ТК РФ, отпуска, больничные.
  • график работы 5/2 с 09.00 до 18.00
  • стабильная заработная плата
  • работа в комфортном офисе. Зона отдыха, разогрев пищи. На территории есть кафе-ресторан с доступными ценами.
  • охраняемая парковка