PR-менеджер

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: Kokoc Group

Привет!

Уже 20 лет Kokoc из года в год кратно растет. Нас уже больше 1000 человек, мы вышли на международные рынки, создали мощную базу собственных IT-продуктов, мы трансформируемся и планируем выходить на публичное размещение, переведя бизнес в платформенную модель.

Сейчас мы в поиске PR-менеджера в команду дивизиона Performance. Performance — про рост метрик через работу со всей воронкой. Мы работаем на стыке performance, brandformance, SEO, мобильного маркетинга, CRM, аналитики и репутации. Держим лидерство в SEO и ORM, собираем награды и каждый день превращаем данные в результат.

• Организация участия компании в мероприятиях: внешних форумы и конференции от 100 до 1000+ чел.), выездные мероприятия (бизнес-завтраки, круглых столы), собственные офлайн ивенты и вебинары и др.
  • Формирование требований к проекту, сметы и графика реализации мероприятия
  • Поиск подрядчиков для реализации мероприятий в разных городах, ведение документооборота (при участии юридического отдела)
  • Выезд на место проведения мероприятия для уточнения реальных возможностей площадок и контроля проведения мероприятий в г. Москва/ других регионах
  • Взаимодействие с сотрудниками разных отделов внутри компании (согласование условий, материалов и т.д.)
  • Координация внешних подрядчиков (застройка локации, полиграфия и др)
  • Формулирование и постановка задач дизайнеру, работа по изготовлению мерча , сувенирной продукции для мероприятий и пр.
  • Работа по координации выступлений спикеров (материалы, презентации, темы докладов и пр.)
  • Обеспечение своевременного предоставления закрывающих документов от подрядчиков
  • Подведение итогов мероприятия и подготовка отчетности по мероприятиям
  • Написание и редактирование текстов, статей, пресс-релизов и др. материалов
  • Постановка и контроль задач по запуску каналов привлечения регистраций на мероприятия, рекламных кампаний, доработок посадочных страниц, аналитике

• Релевантный опыт работы в отделе маркетинга на стороне рекламных агентств или продвижении B2B услуг
  • Высшее образование (желательно профильное: журналистика, филология, маркетинг, экономика, PR)
  • Грамотная письменная и устная речь (опыт написания, коррекции и редактирования текстов, пресс-релизов, маркетинговых материалов)
  • Опыт управления распределенными проектными командами (контроль задач смежных отделов и подрядчиков)
  • Релевантный опыт работы в организации внутренних и внешних мероприятий от 3 лет
  • Умение вести поиск подрядчиков, деловую переписку, согласовывать условия сотрудничества
  • Опыт работы с ТЗ для разработчиков, дизайнеров, редакторов и др.специалистов

• Гибкое начало рабочего дня и график: мы работаем с понедельника по пятницу, есть возможность выбора гибрида или офиса в центре, времени начала рабочего дня, у нас нет жесткого контроля за графиком, главное, чтобы задачи выполнялись вовремя;
  • Дружную команду: ценим юмор, проводим корпоративы, организовываем клубы по интересам, квизы и другие мероприятия для общения с коллегами не только по рабочим задачам;
  • Обучение и развитие: лекции, воркшопы, обмен опытом внутри команды, софинансирование профессионального обучения, возможность роста;
  • Здоровые взаимоотношения: для нас важны честность и открытость, каждому из наших сотрудников предоставляется всесторонняя поддержка, возможность получения карьерных консультаций и индивидуальный план развития внутри компании;
  • Дополнительные бонусы: ДМС, программа лояльности, корпоративный университет, скидки от партнеров.