Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: Livemaster

Привет, мы — Ярмарка Мастеров! IT — экосистема в сфере креативных индустрий, объединяющая онлайн-маркет товаров ручной работы, журнал и мобильное приложение. С нами более 250 тысяч мастеров продают свои товары 10 миллионам покупателей ежемесячно.

Сейчас мы в поисках надежного партнёра — бизнес-ассистента для нашего фаундера!

Это не просто ассистентская роль — это участие в жизни бренда, в развитии новых направлений и в построении устойчивого бизнеса с ценностями осознанного потребления.

Задачи:

• Поддержка руководителя в ежедневных операционных вопросах (организация встреч, ведение календаря, коммуникация с партнёрами)

• Тревел-поддержка: бронирование, визы, логистика

• Исследования и ресёрч: поиск информации, подрядчиков, площадок, решений

• Курьерские и организационные задачи в России

• Финансовые поручения: переводы, учёт расходов

• Работа с документами (русский / английский)

• Поддержка личных инициатив и проектов руководителя

• Организационная поддержка семьи: тревел, бытовые вопросы, документооборот, взаимодействие с подрядчиками

• Самостоятельный поиск решений
  • Высокий уровень self-managment
  • Стремление к порядку
  • Готовность быть максимально на связи
  • Интерес к новым задачам
  • Умение быстро погрузиться/разобраться/получить результат
  • Английский — уверенный intermediate и выше (другие языки — большой плюс)
  • Желание учиться, расти и быть причастным к большому делу

Будет плюсом:

• Опыт работы с топ-менеджерами, предпринимателями или людьми «без расписания»

• Опыт решения нестандартных задач (тревел, релокация, международная логистика и пр.

Формат работы:

• Удаленный формат работы
  • Гибкий формат и доверие: важно не время, а результат
  • Прямое взаимодействие с визионером, от которого можно перенять опыт в масштабных проектах
  • Участие в международных кейсах и личных инициативах.

Если чувствуешь, что это про тебя — расскажи о себе (не обязательно сухое резюме: можно письмо, заметку, видео, что угодно, где ты покажешь, почему тебе это близко).