Электролесовская улица 55
Компания «ТЭКО», ведущий поставщик конвейерного оборудования и комплектующих, ищет в свою команду Менеджера по маркетплейсам.
Наша продукция – это основа для тысяч производств, и сейчас мы активно выходим на новые каналы сбыта. Ваша задача – построить и развить успешные продажи нашего оборудования на крупнейших маркетплейсах с нуля.
Полный цикл вывода товаров на маркетплейсы: от создания карточек до организации доставки и анализа продаж.
Создание и оптимизация карточек товаров: работа с контентом (фото, видео, схемы), написание продающих и SEO-оптимизированных описаний, подбор ключевых слов.
Формирование конкурентной цены, планирование и проведение акций, скидок и промо-кампаний.
Настройка и управление рекламными кампаниями внутри маркетплейсов (Ozon, Wildberries), контроль бюджета и ROI.
Анализ рынка, мониторинг цен и ассортимента конкурентов, формирование ассортиментной матрицы.
Работа с товарными остатками, планирование закупок и контроль логистики (FBS/FBO).
Ведение репутации магазина: оперативная работа с отзывами и вопросами покупателей.
Мы ищем специалиста, который:
Имеет опыт работы с российскими маркетплейсами (Ozon, Wildberries) от 1 года.
Знает специфику оформления карточек товаров, понимает, что такое EAN, FBO, FBS, и умеет с ними работать.
Умеет настраивать и анализировать рекламу внутри кабинетов маркетплейсов.
Обладает аналитическим складом ума, умеет работать с большими объемами данных в Excel (сводные таблицы, графики).
Имеет навыки ведения переговоров и грамотную письменную речь.
Ответственный, инициативный и нацеленный на результат.
Будет преимуществом:
Опыт работы с технической или промышленной продукцией.
Знание основ контекстной рекламы (Яндекс.Директ).
Навыки работы с графическими редакторами (например, Photoshop, Figma) для подготовки базового контента.
Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
Доход: 50 000 рублей + премия которая обсуждается по результатам собеседования.
Интересные и амбициозные задачи с возможностью повлиять на результат и построить направление с нуля.
Работа в стабильной, растущей компании с собственной производственной базой.
График работы: [5/2, полный день, возможен гибрид].