улица Карла Либкнехта 22
МУЖИКИ ПРО — бренд, который работает над имиджем и не боится тестировать гипотезы.
В основе нашей компании лежит оригинальная концепция подхода к оказанию услуг, поэтому мы так стремительно вырвались вперёд.
Присутствуем в 21 городе России и Индонезии.
В команде маркетинга работает 8 человек, в штате есть профессиональный контент-мейкер, дизайнеры и специалисты маркетинга и пиара.
Для усиления команды ищем активного и амбициозного SMM-специалиста.
✔️ Качества, которые мы ценим в соискателях:
Непрерывное обучение — мы поддерживаем стремления изучать новое, повышать свои навыки и компетенции
Эффективное взаимодействие — для нас важно, чтобы каждый член команды умел экологично и результативно выстраивать коммуникации
Ответственность — соблюдение дедлайнов и умение грамотно распределить приоритетность не менее важная черта в нашей команде
Гибкость — в стремительно меняющемся темпе современной жизни крайне важно использовать навык маневрирования
Креативность — нестандартное решение запросов отличительная черта специалистов отдела маркетинга
✔️ Что мы предлагаем:
Самореализацию в профессии — мы поддерживаем инициативность и рассматриваем каждую гипотезу для реализации
Экологичную рабочую среду — наша корпоративная культура формируется на принципах уважения и ценности друг к другу
Работу в экспертной команде — каждый отдел сформирован из квалифицированных специалистов, с которыми ты обменяешься опытом, прокачаешь свои навыки и вырастешь профессионально
Удобство — офис расположен в центре города (БЦ Консул), в 5 минутах от плотинки, с графиком 5/2, с 10:00 до 18:00
✔️Пул задач:
Стратегическое ведение основных социальных сетей бренда
Кросспостинг во вторичные социальные сети
Упаковка социальных сетей
Съёмка материала и фото-контента для социальных сетей
✔️Что по стэку?
Базовый минимум: Figma, CapCut
Роскошный максимум: Figma, Adobe Premiere Pro
Опыт работы с ведением социальных сетей: вк и instagram обязательны
Если откликается данная вакансия, укажи портфолио в резюме или сопроводительном письме. Стань частью сильного бренда МУЖИКИ ПРО!