улица Костюшко 18
Ваша забота — наш уют: станьте частью дружной команды детского сада!
Любите чистоту и порядок? Хотите работать там, где каждый день наполнен детским смехом и теплом? Присоединяйтесь к нашему большому коллективу и помогайте создавать комфорт для малышей!
Какие блюда готовим? Наши повара ежедневно готовят вкусные и полезные блюда для детей от 2 до 7-8 лет: каши, супы, овощные гарниры, мясные и рыбные блюда, свежие салаты, выпечку и компоты. Всё — по сбалансированному детскому меню.
Оплата и объём работы Заработная плата выплачивается стабильно два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объёма выполняемых обязанностей.
График и формат работы
- Полная занятость
- График: 5/2, выходные — суббота и воскресенье
- Работа на территории детского сада
- Без ночных смен
Что мы предлагаем?
- Бесплатное питание на рабочем месте
- Оформление медицинской книжки за счёт компании
- Дружный коллектив и поддержка наставника
- Корпоративные мероприятия и поездки на летнюю базу в Гатчинском районе (пос. Вырица)
- Возможность профессионального роста
Ваши задачи:
- Мытьё посуды и кухонного инвентаря
- Чистка овощей
- Вынос мусора с пищеблока
- Поддержание чистоты на кухне, столах и оборудовании
- Помощь поварам в подготовке продуктов
- Аккуратность и ответственность
- Готовность соблюдать санитарные нормы
- Умение работать в команде
- Желание учиться новому
- Опыт не требуется — всему научим!
О компании Мы — современный детский сад с 12 группами: ясельные, логопедические и общеобразовательные. Наш коллектив — это более 50 профессионалов, которые каждый день делают жизнь детей ярче и интереснее. Летом мы работаем на загородной базе в Гатчинском районе, где дети отдыхают и развиваются на свежем воздухе. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой и дружной семьи!