Кухонный рабочий

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: ГБДОУ Детский сад №11 комбинированного вида Московского района Санкт-Петербурга
улица Костюшко 18

Ваша забота — наш уют: станьте частью дружной команды детского сада!

Любите чистоту и порядок? Хотите работать там, где каждый день наполнен детским смехом и теплом? Присоединяйтесь к нашему большому коллективу и помогайте создавать комфорт для малышей!

Какие блюда готовим? Наши повара ежедневно готовят вкусные и полезные блюда для детей от 2 до 7-8 лет: каши, супы, овощные гарниры, мясные и рыбные блюда, свежие салаты, выпечку и компоты. Всё — по сбалансированному детскому меню.

Оплата и объём работы Заработная плата выплачивается стабильно два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объёма выполняемых обязанностей.

График и формат работы

• Полная занятость
  • График: 5/2, выходные — суббота и воскресенье
  • Работа на территории детского сада
  • Без ночных смен

Что мы предлагаем?

• Бесплатное питание на рабочем месте
  • Оформление медицинской книжки за счёт компании
  • Дружный коллектив и поддержка наставника
  • Корпоративные мероприятия и поездки на летнюю базу в Гатчинском районе (пос. Вырица)
  • Возможность профессионального роста

Ваши задачи:

• Мытьё посуды и кухонного инвентаря
  • Чистка овощей
  • Вынос мусора с пищеблока
  • Поддержание чистоты на кухне, столах и оборудовании
  • Помощь поварам в подготовке продуктов

• Аккуратность и ответственность
  • Готовность соблюдать санитарные нормы
  • Умение работать в команде
  • Желание учиться новому
  • Опыт не требуется — всему научим!

О компании Мы — современный детский сад с 12 группами: ясельные, логопедические и общеобразовательные. Наш коллектив — это более 50 профессионалов, которые каждый день делают жизнь детей ярче и интереснее. Летом мы работаем на загородной базе в Гатчинском районе, где дети отдыхают и развиваются на свежем воздухе. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой и дружной семьи!