Рочдельская улица 20
Рочдельская улица 20
ДАТА-ИНЖЕНЕР
Центр межотраслевой экспертизы "Третий Рим" / Президентская Академия
О нас
Центр межотраслевой экспертизы «Третий Рим» создан в декабре 2024 года на базе Президентской академии (РАНХиГС) для экспертно-аналитического сопровождения деятельности Администрации Президента РФ по вопросам социально-экономического развития России и мира.
Мы активно формируем команду и открываем вакансию в треке развития цифровых продуктов Центра.
Чем будете заниматься
- Построение и развитие DWH
- Разработка и поддержка дата-пайплайнов загрузки, обработки и обогащения данных
- Оптимизация ETL-процессов (производительность, отказоустойчивость), внедрение процессов data quality
- Создание и актуализация датасетов, витрин для BI-системы и ad-hoc аналитики
- Интеграция данных из внешних и внутренних источников в DWH
- Взаимодействие с аналитиками, экспертами отраслевых треков и BI-аналитиками для обеспечения доступности и качества данных
Что мы ценим в кандидатах
- Высшее техническое образование по области информационных технологий, компьютерных наук или других смежных дисциплин.
- Опыт работы дата-инженером от 3-х лет, опыт в разработке и поддержке дата-платформ/ETL-процессов;
- Уверенное владение Python, опыт оптимизации SQL-запросов, понимание принципов работы СУБД;
- Опыт разработки ETL пайплайнов на Apache Spark, Airflow, работы с реляционными БД (проектирование схем, индексация, оптимизация запросов);
- Проактивность, умение эффективно взаимодействовать с кросс-функциональными командами, ответственность и внимательность к качеству данных.
- Зарплата по результатам собеседования (от 280 тыс. руб. до вычета налогов).
- Современный офис в центре Москвы.
- Неограниченные возможности для профессионального роста и развития: регулярные тренинги и митапы, бесплатные курсы Президентской Академии, взаимодействие с экспертами из ведущих ИТ-компаний.
- Медицинское обслуживание на базе ведомственной поликлиники.
- Офисный формат работы
Ключевые навыки