Придорожная аллея 8
Откройте новые горизонты клиентского сервиса вместе с нами!
Вас вдохновляет помогать людям, находить решения и делать сервис по-настоящему качественным? Тогда вы — тот, кого мы ищем! В нашей команде вы сможете реализовать свой потенциал, работая в инновационной образовательной организации, где ценят инициативу, развитие и заботу о каждом.
Ваши задачи:
- Общение с клиентами по различным каналам (чат, почта, телефон): консультации, поддержка, решение нестандартных ситуаций
- Оперативное реагирование на запросы и обратная связь по продуктам и услугам
- Сопровождение клиентов на всех этапах взаимодействия с компанией
- Взаимодействие с коллегами из других отделов для комплексного решения вопросов
- Сбор и анализ обратной связи для улучшения качества сервиса
- Участие в развитии новых сервисных стандартов и внедрении инноваций
- Удовлетворенный клиент = залог успешной работы
- Опыт работы в клиентском сервисе от 1 года
- Отличные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь
- Умение работать с большим объемом информации и быстро переключаться между задачами
- Клиентоориентированность, доброжелательность, стрессоустойчивость
- Владение ПК и современными онлайн-инструментами
- Самоорганизация и ответственность при удалённой работе
- Желание учиться новому и развиваться вместе с командой
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График 5/2, 8-часовой рабочий день, полностью удалённый формат
О компании НИИПППК — современная образовательная организация с филиалами в Москве, Санкт-Петербурге. Мы специализируемся на онлайн-обучении, развиваем корпоративные и медицинские направления, создаём инновационные курсы и вебинары. Наш девиз — «Множим партнеров, а не конкурентов». Мы заботимся о сотрудниках, поддерживаем благотворительность и строим уникальную корпоративную культуру. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир образования к лучшему!