Sales manager (рекрутинговое агентство)

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: Looking4

Мы - рекрутинговое агентство в сфере Digital и IT. Для наших клиентов мы более 8 лет находим лучших специалистов, масштабируем команды, и выводим внутренний HR на новый уровень. За счёт высокого качества работы, мы сформировали доверительное к нам отношение, и очень хотим продолжить эту традицию вместе с тобой!

Главная задача агентства на 2026 год - масштабирование х3 сохраняя стабильный поток проектов и качество наших услуг.

Ключевая задача Sales-менеджера: выстроить и масштабировать систему продаж, чтобы о нас узнавали и выбирали на рынке. Мы ищем не просто исполнителя, а архитектора продаж, который сможет превратить наш экспертный рекрутинг в стабильный поток клиентов.

Твои задачи и ответственность:

Развитие клиентской базы:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов (B2B) в сферах Digital, IT, EdTech и др.;
  • Работа с холодными и теплыми лидами: от лидогенерации через рассылки, холодные звонки и нетворкинг до проведения презентаций и закрытия сделок.
  • Реактивация существующей базы прошлых клиентов.
  • Самостоятельное формирование пула потенциальных клиентов и поддержание CRM в актуальном состоянии.

Управление и стратегия:

• Разработка и внедрение эффективных стратегий продаж.
  • Полное ведение цикла продаж: от первого контакта до подписания договора и успешного запуска проекта.
  • Анализ рынка: потребности рынка, конкуренты, показателей продаж для постоянного улучшения наших подходов.

Мы ищем того, кто:

• Имеет опыт работы в продажах B2B-услуг (идеально - в рекрутинге, консалтинге, IT или digital-агентствах) от 2-х лет.
  • Готов работать с активными продажами "с нуля": вы сами ищете, выходите, договариваетесь и закрываете.
  • Понимает как строится стратегия продаж и сможет помочь выстроить ее совместно с руководителем и командой.
  • Имеет навыки глубокого выяснения потребностей (SPIN-подход или аналоги) и работы с возражениями.
  • Умеет структурировать свой рабочий день и процессы, управлять большим количеством коммуникаций и сделок.
  • Использует активный нетворкинг: находит точки входа в компании через профессиональные сообщества, LinkedIn, рекомендации.

Каким мы видим идеального кандидата:

• Настойчивый искатель, который глубоко копает в контакты.
  • Проактивный: сам видит возможности для роста и улучшения процессов, не ждет указаний.
  • Аналитик: умеет не только продавать, но и анализировать результаты, делать выводы.
  • Коммуникатор: легко находит общий язык с разными людьми, от основателей стартапов до HR-директоров крупных компаний.

• Возможность влиять на бизнес: ваши идеи по стратегии продаж будут услышаны и реализованы.
  • Систему мотивации: оклад + гибкий процент от закрытых сделок (обсудим ваши ожидания и наши возможности на собеседовании).
  • Профессиональную и идейную команду.
  • Необходимую базу для работы в виде CRM, доступа к профессиональным ресурсам и пр.
  • Выстраивание департамента продаж и рост до позиции ****Head of Sales.
  • Возможность посещать отраслевые мероприятия для активного нетворка.
  • Удаленная работа.

Доп. бонусы:

• 3 days off ежеквартально для ментальной разгрузки и баланса между работой и личной жизнью.
  • Частичная компенсация обучения, который повысит ваши профессиональные скиллы.
  • Подарки от компании в честь праздников.