Пластический хирург, заведующий отделением пластической хирургии

Дата размещения вакансии: 07.11.2025
Работодатель: Своя Клиника
улица Матроса Железняка 57А
Более 6 лет

Приглашаем в нашу дружную команду пластического хирурга! Если вам интересно помогать людям, создавать красоту, которая улучшает качество жизни человека. Быть причастным к созиданию, реализовывать творческий подход в создании гармоничного образа человеческого тела, то мы будем рады видеть Вас в нашей клинике и вместе развиваться!

• Выполнение пластических операций. Операции на лице и теле: ринопластика, эндоскопическая подтяжка, блефаропластика, операции на молочных железах, животе, конечностях. Под общим и местным обезболиванием.
  • Консультации пациентов очно в клинике.
  • Послеоперационное ведение пациентов (перевязки, контроль отделённых результатов, послеоперационное консультирование, реабилитация).
  • Заполнение медицинской документации (совместно с ассистентами), в том числе в электронной форме.
  • Участие в коллективной работе клиники.
  • Научная работа приветствуется.

• Наличие действующего сертификата (государственной аккредитации) по профилю "Пластическая хирургия".
  • Опыт работы по специальности, желательно, не менее 6 (шести) лет.
  • Наличие подтверждённых результатов работы в формате фото и видеоматериалов, отзывов пациентов.
  • Готовность к постоянной работе в клинике без совмещения в других частных медицинских организациях
  • Опыт организационной работы будет преимуществом
  • Искреннее желание развиваться и нацеленность на командную работу
  • Готовы рассматривать кандидатов из других регионов

• Оплата труда по принципу оклад, плюс процент от объёма выполненных операций;
  • Необходимые условия для полноценной консультативной работы в клинике, возможности для удалённой конференц-связи;
  • Предоставление операционной, имеющей всё необходимое современное, надёжное оборудование;
  • Развитая служба анестезиологов-реаниматологов. Постоянно в клинике врач анестезиолог-реаниматолог, работающий в суточном режиме, а также медсестра-анестезист. Заведующий отделения АРИТ на постоянной ставке. В клинике имеется лицензия на использование наркотических анальгетиков, которые применяются во время операций. Пациенты проходят обязательное многоуровневое исчерпывающее предоперационное обследование и консультирование. Имеется послеоперационная палата реанимации и интенсивной терапии. Полное обеспечение койко-мест магистральным кислородом;
  • Развитая сестринская служба. В клинике постоянно находится постовая медсестра.
  • Соответствие клиники лицензионным требованиям;
  • Всесторонний многоуровневый контроль безопасности оперативных вмешательств для пациентов. Безоговорочный приоритет безопасности;
  • Клиника принимает активное деятельное участие в продвижении докторов, развитии их карьеры;
  • Дружный коллектив компетентных профессионалов на всех уровнях организации, поддержка на всех этапах работы;
  • Участие в научных симпозиумах, конференциях, конгрессах и т.д.

О компании: «Своя клиника» – это полный спектр услуг пластической хирургии, эстетической косметологии и трихологии в Санкт-Петербурге. Мы работаем уже более 11 лет и за это время успели обзавестись доверием пациентов и коллег. Мы рады видеть в нашем коллективе целеустремленных, инициативных и ответственных сотрудников. Также, обязательна любовь к медицине и желание помочь каждому нашему пациенту:)

В нашей клинике более 50 сотрудников, и к каждому мы стараемся найти индивидуальный подход. Мы предоставляем пространство для роста и совместного развития каждому члену нашей команды. Будем рады знакомству и до встречи)