Технолог-разработчик | Технолог косметического производства

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: Заповедная поляна

Заповедная поляна - это российский косметический бренд антивозрастной косметики.

Наша миссия — создавать продукты, которые работают. Мы инвестируем в развитие и создаем собственную лабораторию для полного контроля над качеством и инновационностью наших рецептур.

• Полный цикл организации лаборатории;
  • Разработка с нуля и отработка рецептур уходовой косметики anti-age в лаборатории;

• Полный цикл подготовки продукта: от концепции и подбора сырья до создания опытных образцов и передачи технологии на контрактное производство;

• Составление всей необходимой технической документации (технологические карты, ТУ, паспорта безопасности);

• Проведение лабораторных испытаний образцов (стабильность, микробиология, совместимость).

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет высшее химическое образование;

• Опыт работы от 2-х лет в разработке рецептур косметики

• Ценит именно лабораторную, исследовательскую работу и хочет заниматься созданием новых продуктов;

• Имеет практический опыт взаимодействия с контрактными производствами (будет огромным плюсом);

• Разбирается в современной сырьевой базе и требованиях технического регламента

• Зарплата от 150 000 ₽ на руки. Обсуждаем индивидуально по итогам собеседования.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.

• Уникальная возможность создать лабораторию под себя: вы сможете повлиять на ее оснащение и организацию рабочих процессов.

• Ключевая роль в продукте: вы — автор рецептуры, связующее звено между идеей и ее массовым воплощением на КП.

• Работа в амбициозном бренде с четкой продуктовой стратегией.

Как откликнуться:
Если вы хотите не просто выполнять задачи, а создавать новые продукты и видеть, как ваши разработки выходят на рынок, присылайте отклик.