Рязань
улица Грибоедова 26/6
улица Грибоедова 26/6
Студия анимации и 3D-графики школы креативных индустрий приглашает в команду педагога, который любит творчество, технологии и умеет вдохновлять детей и подростков на создание своих первых мультфильмов и 3D-проектов.
Мы объединяем искусство и цифровые технологии, создавая современное образовательное пространство, где дети учатся проектировать, моделировать, анимировать и воплощать свои идеи в жизнь.
- проведение занятий и мастер-классов по анимации и 3D- и графике для школьников 5–11 классов;
- разработка программ, учебных материалов и методических пособий для занятий;
- организация проектной деятельности обучающихся (создание мультфильмов, 3D-моделей, участие в конкурсах);
- подготовка и сопровождение выставок, презентаций и фестивалей детского цифрового творчества;
- взаимодействие с родителями и участниками образовательного процесса, ведение отчётности.
Что мы ждём от вас:
- интерес к современным технологиям, 3D-графике, анимации, визуальному искусству;
- умение работать с детьми, находить подход и вдохновлять;
- знание следующих программ или их аналогов: AliveColors, Animashooter capture, Gimp, Krita и Blender;
- приветствуется опыт работы с 3D-принтером и 3D-сканером;
- наличие педагогического образования желательно, но не обязательно — мы проведём профессиональную переподготовку.
- официальное трудоустройство;
- творческую атмосферу и возможность профессионального развития;
- современное техническое оснащение, участие в профессиональных конкурсах и обучающих программах;
- возможность профессионального роста и реализации творческих инициатив.