Уважаемые кандидаты, приглашаем вас принять участие в конкурсе на вакансию ведущий специалист службы заказчика.
- разрабатывать планы-графики строительно-монтажных работ, обеспечивать выполнение проектных задач в установленные сроки, определять объём работ и необходимых ресурсов;
- взаимодействие с подрядными организациями, согласование проектной документации с заказчиком и проектировщиками, контроль за выполнением строительно-монтажных работ на всех стадиях строительства;
- подготовка необходимых документов для получения необходимых разрешений, взаимодействие с контролирующими органами для прохождения инспекций;
- проверка или корректировка проектной документацию по замечаниям отдела градостроительных разрешений г. Челябинск;
- подбор подрядных организаций для выполнения работ;
- составление конкурентных карт;
- входной контроль проектной документации;
- анализ земельных участков;
- подготовка ТЗ на разработку ДПТ.
Чего мы ждем от кандидата:
- высшее профессиональное образование в области строительства/архитектуры/инженерных или технических специальностей (бакалавриат, специалитет или магистратура);
- опыт работы на инженерных должностях в организациях, осуществляющих строительство, реконструкцию, капитальный ремонт;
- опыт работы с проектной документацией - подготовка и корректировка;
- знание строительных норм, правил и стандартов;
навыки подготовки и согласования проектно-сметной документации;
опыт работы с контролирующими органами и прохождения инспекций;
- официальное трудоустройство;
- 5-дневная рабочая неделя, график работы: пн.-чт. с 9:00 до 18:00, пт. с 9:00 до 16:45;
- комфортное оборудованное рабочее место, место для приема пищи и отдыха;
- интересные корпоративные мероприятия;
- обучение, возможность карьерного роста;
- опытные специалисты нашей команды готовы помочь новичкам максимально быстро погрузиться в специфику компании и достичь результата.
Уважаемые кандидаты, мы ценим Ваше время, уделенное изучению вакансии и рады, что Вы рассматриваете нашу Компанию как потенциального работодателя. При положительном рассмотрении вашего резюме мы свяжемся с Вами в течение трёх рабочих дней. В ином случае Ваше резюме будет зачислено в резерв, мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей вашим компетенциям и ожиданиям.
Желаем Вам успехов и ждем в нашей Команде!
УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ! ПРИ НАПРАВЛЕНИИ РЕЗЮМЕ ПРОШУ УКАЗЫВАТЬ ВАШИ ЗАРПЛАТНЫЕ ОЖИДАНИЯ.