улица Цвиллинга 59А
Главный инженер проекта в области проектирования энергетических объектов
Вас привлекает мир энергетики и вы хотите стать частью команды, которая меняет будущее? Мы ищем Главного инженера проекта, который возглавит проектирование энергетических объектов и внесет свой вклад в развитие инфраструктуры страны.
- Осуществление технического руководства проектно-изыскательскими работами при проектировании объектов.
- Авторский надзор за строительством, обеспечение соответствия проектным решениям.
- Проверка проектно-сметной документации, контроль за её качеством и актуальностью.
- Принятие мер по повышению качества проектно-сметной документации и снижению расхода материальных ресурсов.
- Подготовка данных для заключения договоров с заказчиками.
- Привлечение к работе субподрядчиков (при необходимости).
- Высшее техническое образование в области энергетики или смежных дисциплин.
- Опыт работы более 6 лет в проектировании энергетических объектов.
- Знание нормативной документации и стандартов в области проектирования и строительства.
- Умение работать с проектно-сметной документацией и программным обеспечением для проектирования.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Работа в крупной стабильной компании с официальным трудоустройством согласно ТК РФ.
- Своевременная оплата труда и график работы: пн-пт с 8.30 до 17.30.
- Обучение и повышение квалификации за счет организации.
- Возможность профессионального развития и карьерного роста.
- Оборудованная офис-кухня, охраняемая автостоянка и велопарковка.
- Офис в центре города.
О компании: Институт «ЭнергоСила» — это команда профессионалов, специализирующаяся на разработке проектов строительства и реконструкции подстанций и линий электропередач высокого и сверхвысокого напряжения. Мы гордимся нашим вкладом в развитие энергетической инфраструктуры России и приглашаем вас стать частью нашей команды, чтобы вместе достигать новых высот.