Добро пожаловать в Smart — международный институт психологии.
5 лет назад мы начали свой путь с небольшого стартапа и команды из 7 человек. За это время мы выросли и серьезно заявили о себе на рынке EdTech. Все, чего мы достигли — это общий результат команды профессионалов нашей компании.
Это лишь часть наших побед и достижений за 5 лет:
- ТОП-30 среди всех образовательных проектов
- ТОП-1 в нише психологии
- ТОП-1 по качеству продукта среди всех EdTech-проектов (по рейтингу Сравни.ру за 2023 и 2024 год)
Наше главное преимущество — это качественный продукт, высокий сервис и сопровождение на всех этапах карьерного трека. Удовлетворенность нашим обучением — 94%, поэтому ты сможешь гордится тем продуктом, с которым работаешь.
В связи с развитием компании и открытием новых направлений у нас есть потребность в Senior SMM
- Разработка и реализация новой SMM-стратегии с упором на визуальные площадки (Instagram*, TikTok, VK).
- Продюсирование креативных съёмок: от идеи и сценария до готового контента.
- Создание вирусных форматов, повышение охватов и вовлечённости.
- Ведение контент-планов, запуск форматов без съёмки (экспертные, сторителлинговые, гайды).
- Аналитика: оценка эффективности по охватам, ER/ERR, лидам, выручке.
- После запуска стратегии — формирование и развитие команды под направление.
Что для нас важно:
- Опыт 2 лет в SMM (EdTech, IT, образование, медиа или агентство).
- Успешный опыт самостоятельного ведения соцсетей с охватами от 500 тыс/мес.
- Опыт продюсирования съёмок: креатив, организация, сценарии.
- Практика в создании коротких видеоформатов (Reels, Shorts и т.п.).
- Навык работы с метриками и аналитикой (охваты, ER, конверсия, лиды).
- Понимание SMM-стратегий, контент-воронок и алгоритмов соцсетей.
- Знание принципов визуального сторителлинга и продюсирования.
- Владение аналитикой.
- Владение тайм-менеджментом, самоорганизация, лидерские качества, умение быстро находить общий язык, открытость в общении, идейность, проактивность.
- Полностью удаленный формат взаимодействия, важно быть на связи с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 по Мск,
- Оплата: от 100 000р. до 150 000р. до вычета налога,
- Помощь дизайнеров, копирайтеров, монтажеров,
- Возможность реализации собственных идей и креативных кейсов, влияющих на бренд и выручку, а также на всю индустрию,
- Потенциал роста до руководителя направления после успешного периода внедрения стратегии,
- Бесплатное обучение на курсах компании,
- Бесплатные консультации психолога внутри компании.
Уважаемые кандидаты, прикрепите, пожалуйста, к сопроводительному письму файл только с кейсами которые считаете релевантными!
*Meta-запрещена на территории РФ