Мы - сеть уличных кафе норвежских вафель Vaffel.
На рынке стрид-фуда с 2016 года.
В 2021 году мы запустили собственную франшизу Vaffel.
Наша компания масштабируется и количество наших партнеров постоянно растет. У нас качественный продукт и сильная команда.
На данный момент мы ищем менеджера по закупкам
· Организация и контроль полного цикла закупок для ресторанов сети (продукты, упаковка, одноразовая посуда, хозяйственные товары).
· Поиск, оценка и отбор надежных поставщиков и подрядчиков, проведение переговоров.
· Анализ рынка закупок, мониторинг цен и отслеживание рыночных тенденций.
· Формирование и размещение коммерческих предложений, проведение тендеров.
· Заключение и сопровождение договоров с поставщиками, контроль их исполнения.
· Жесткий контроль соблюдения бюджета, оптимизация затрат без потери качества.
· Анализ оборачиваемости товарных запасов, работа с дебиторской и кредиторской задолженностью.
· Взаимодействие с отделом логистики, ресторанами и складом для обеспечения бесперебойных поставок.
· Подготовка регулярной отчетности по закупочной деятельности.
Мы ждем от Вас:
· Опыт работы в закупках от 1 года, желательно в сфере HoReCa (рестораны, кафе, кейтеринг).
· Понимание специфики продуктового рынка и требований к качеству в общественном питании.
· Умение вести жесткие переговоры и добиваться лучших условий.
· Навыки аналитической работы с большими объемами данных (Excel — ваш лучший друг).
· Целеустремленность, инициативность и умение работать в режиме многозадачности.
· Ответственность, внимательность к деталям и развитые организаторские способности.
· Готовность работать в динамичной среде и выдерживать высокий темп.
Будет большим плюсом:
· Опыт работы с системами товароучета и электронного документооборота (1С, iiko и т.п.).
· Наличие наработанной базы поставщиков для ресторанного бизнеса.
· Официальное трудоустройство.
· Конкурентный уровень дохода (оклад 80000 + KPI/бонусы за эффективность). Обсуждается на собеседовании.
· Стабильную работу в сильной и дружной команде профессионалов.
· Возможности для карьерного и профессионального роста внутри быстрорастущей сети.
· Полностью удаленный формат работы + возможность работы в офисе в Санкт-Петербурге
· Скидки на продукцию в наших ресторанах.
Ждем Ваш отклик!