HR-generalist

Дата размещения вакансии: 07.11.2025
Работодатель: iSpring
Нижний Новгород
Вознесенская улица 110
iSpring — российская ИТ-компания с продажами по всему миру. 61 000 клиентов в 172 странах используют наши продукты для корпоративного онлайн-обучения.
iSpring - это больше, чем разработчик ПО. Мы создаём новые образовательные пространства, превращая идею о создании “русского Стенфорда” в реальность.
Команда образовательных проектов растёт, и сейчас мы ищем HR generalist, который станет важной частью нашего коллектива и поможет выстраивать системную работу с людьми в образовательных направлениях компании: IT-лицея "Инфотех", сети компьютерной школы "Инфосфера", первого частного ИТ-ВУЗа в России “Институт iSpring”.
Мы строим новое здание для нашего IT-лицея, открываем детский лагерь, а в основе всего лежит 20-летний опыт на глобальном рынке EdTech. Мы не просто обучаем — мы меняем подходы, открываем новые горизонты и взращиваем будущих лидеров ИТ-индустрии.
Место работы: г. Йошкар-Ола, ул. Вознесенская, 110.
Формат работы: офис, 5/2 с 9:00 до 18:00.
График: 5/2, 40-часовая рабочая неделя.
Задачи
Вы будете работать в HR-команде, курирующей Лицей «Инфотех» и Институт iSpring, участвовать в развитии HR-систем и создании комфортной, развивающей среды для сотрудников.
Основные зоны ответственности:
  • Ведение подбора сотрудников (до 8 позиций одновременно): преподаватели, административный персонал, специалисты.
  • Разработка и совершенствование системы бенефитов: ДМС, спорт, компенсация проезда, корпоративный мерч.
  • Участие в доработке системы грейдов для педагогического и административного состава.
  • Проведение HR-аналитики, оценка эффективности, подготовка отчётности.
  • Курирование адаптации новых сотрудников.
  • Участие в подготовке общих собраний, конференций, форумов.
  • Внесение предложении по развитию корпоративной культуры и вовлечённости.
Для нас важно:
  • Опыт работы в HR от 3 лет, опыт работы в сфере образования будет вашим преимуществом.
  • Умение работать системно, при этом гибко реагировать на изменения.
  • Эмпатия, аккуратность и интерес к людям.
  • Готовность к многозадачности и работе в динамичной среде.
  • Искренний интерес к сфере образования и HR.
  • Работу в офисном формате в городе Йошкар-Ола, по адресу : ул. вознесенская 110
  • Релокационный пакет, в который входит оплата перевозки багажа, оплата трансфера и компенсация стоимости проживания на срок от 3 месяцев.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Оклад от 100 000 рублей + KPI за каждого нанятого и успешно адаптированного сотрудника.
  • Питание в собственной столовой, тренажёрный зал, библиотека.
  • Возможности профессионального развития: обучение, участие в конференциях, наставничество.
  • После испытательного срока ДМС или абонемент в фитнес (на выбор).
  • Открытую корпоративную культуру, где ценят инициативу, поддержку и командную работу.
Немного о команде:
В HR-команде сейчас четыре человека.
Мы искренне любим свое дело, работаем в партнёрстве, открыто делимся идеями и поддерживаем друг друга в любых задачах.
Для нас важно не только скорость и качество работы, но и человеческое отношение, доверие и уважение в коллективе.
Этапы отбора
1. Онлайн-интервью с рекрутером.
2. Профтестирование.
3. Интервью с лидом HR-команды.
4. Очная встреча в офисе с собственником компании.