Руководитель отдела новостроек (Управление отделом 10+ человек)

Дата размещения вакансии: 07.11.2025
Работодатель: Агентство Недвижимости Инфинити
Спартаковская улица 21

ООО "Агентство Недвижимости Инфинити" (Топ-20 рейтинга работодателей HH) приглашает на ключевую позицию Руководителя отдела новостроек для масштабирования бизнеса в Москве и МО.

Для нас важны не только ваши управленческие навыки, но и экспертиза в новостройках. Если вы готовы выстроить отдел продаж, который станет лидером на рынке — это ваша возможность.

Основные задачи:

· Развитие партнерской сети с ведущими застройщиками Москвы и МО
· Формирование и развитие команды от 10 специалистов
· Внедрение и оптимизация бизнес-процессов отдела (регламенты, скрипты, CRM-аналитика)
· Контроль воронки продаж и ключевых метрик (конверсия, LTV, средний чек)
· Стратегическое планирование и достижение финансовых показателей отдела

Идеальный кандидат:

· Имеет успешный опыт управления отделом продаж в сегменте новостроек Москвы/МО от 1 года
· Демонстрирует устойчивые навыки в подборе, обучении и мотивации команды
· Владеет инструментами CRM-аналитики и построения sales-процессов
· Обладает наработанными контактами в сфере недвижимости
· Нацелен на системный результат и развитие бизнеса

· Финансовый пакет: фиксированный оклад + бонусы от продаж отдела + премии
· Ресурсы для роста: гарантированное формирование отдела от 10 человек в течение 2 месяцев
· Поддержку: профессиональный отдел персонала и выделенный бюджет на развитие отдела
· Стабильность: официальное трудоустройство с первого дня, выстроенные бизнес-процессы
· Развитие: корпоративная Академия с тренингами для сотрудников всех уровней
· Комфорт: современный офис у м. Бауманская, корпоративная связь, передовая CRM

Наша философия:
Мы создаем среду, где профессиональные амбиции реализуются через системную работу. Наше руководство ценит инициативу и готово инвестировать в ваши идеи по развитию бизнеса.

Готовы возглавить отдел в компании-лидере?
Отправьте отклик на вакансию — мы свяжемся с вами в течение 1 рабочего дня для детального обсуждения вашего опыта и наших взаимных возможностей.