Администратор стоматологической клинике

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: НОВАДЕНТ
Дубнинская улица 27к1

Приглашаем администратора в стабильную стоматологическую клинику с более чем 15-летней историей!

Наша клиника — это комфортабельное пространство, где современное оборудование сочетается с уютной атмосферой и профессиональной командой. Мы заботимся о каждом пациенте и создаем условия для долгосрочной работы наших сотрудников.

- Работаем на рынке более 15 лет, официальное оформление по ТК РФ·

- Удобное расположение: Всего 5 минут пешком от м. «Верхние Лихоборы» или станции «Дегунино»· Комфортный график: - - Смены 2/2 с 8:30 до 21:00· Поддержка в работе: В смене вы работаете вместе с координатором·

- ежемесячные премии KPI

- оплачиваемый отпуск , больничный

- Забота о здоровье: Возможность пройти лечение у лучших докторов на современном оборудовании·

Оснащение клиники: 3 стоматологических кресла, современная техника, комфортные рабочие места.

Ваши основные задачи:

· Обработка входящих звонков и заявок из мессенджеров.·

Забота о пациентах: теплое дружелюбное общение, сопровождение на всех этапах визита, ориентирование по услугам и ценам клиники.·

Ведение расписания врачей и рабочей отчетности в программе 1С.·

Работа с первичной документацией и проведение расчетов.·

Взаимодействие с зуботехническими и медицинскими лабораториями.· Административные функции: заказ канцелярии и визиток, вызов технических специалистов для устранения.

Мы ищем специалиста, который:

· Имеет опыт работы администратором в стоматологической клинике·

Работает в программе 1С·

Является хорошим пользователем ПК· Обладает отличными коммуникативными навыками и искренне заботится о пациентах·.

Ответственный, исполнительный и умеет работать в команде.

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов с многолетним опытом!

Мы ценим стабильность, качество и внимательное отношение к людям — как к нашим пациентам, так и к сотрудникам.