Дубнинская улица 27к1
Приглашаем администратора в стабильную стоматологическую клинику с более чем 15-летней историей!
Наша клиника — это комфортабельное пространство, где современное оборудование сочетается с уютной атмосферой и профессиональной командой. Мы заботимся о каждом пациенте и создаем условия для долгосрочной работы наших сотрудников.
- Работаем на рынке более 15 лет, официальное оформление по ТК РФ·
- Удобное расположение: Всего 5 минут пешком от м. «Верхние Лихоборы» или станции «Дегунино»· Комфортный график: - - Смены 2/2 с 8:30 до 21:00· Поддержка в работе: В смене вы работаете вместе с координатором·
- ежемесячные премии KPI
- оплачиваемый отпуск , больничный
- Забота о здоровье: Возможность пройти лечение у лучших докторов на современном оборудовании·
Оснащение клиники: 3 стоматологических кресла, современная техника, комфортные рабочие места.
Ваши основные задачи:
· Обработка входящих звонков и заявок из мессенджеров.·
Забота о пациентах: теплое дружелюбное общение, сопровождение на всех этапах визита, ориентирование по услугам и ценам клиники.·
Ведение расписания врачей и рабочей отчетности в программе 1С.·
Работа с первичной документацией и проведение расчетов.·
Взаимодействие с зуботехническими и медицинскими лабораториями.· Административные функции: заказ канцелярии и визиток, вызов технических специалистов для устранения.
Мы ищем специалиста, который:
· Имеет опыт работы администратором в стоматологической клинике·
Работает в программе 1С·
Является хорошим пользователем ПК· Обладает отличными коммуникативными навыками и искренне заботится о пациентах·.
Ответственный, исполнительный и умеет работать в команде.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов с многолетним опытом!
Мы ценим стабильность, качество и внимательное отношение к людям — как к нашим пациентам, так и к сотрудникам.