Администратор в студию красоты

Дата размещения вакансии: 01.12.2025
Работодатель: Гендина Ксения Владимировна
Пресненская набережная 2

Стань лицом стильной студии красоты в Москва-Сити! 🏙️

Это работа, которая заряжает и вдохновляет! Где красота — это не только результат наших процедур, но и атмосфера, которую создаешь именно ты.

Студия красоты Pina Colada в самом сердце Москва-Сити (ТЦ «Афимолл») ищет того самого человека — обаятельного администратора, который станет душой нашего пространства.

Pina Colada — это философия. Мы доказываем, что безупречный сервис и доступные цены — это реальность. А наш дом — это стильное дизайнерское пространство, куда гости приходят за настроением и уверенностью в себе.

Почему тебе понравится у нас работать?

* 💸 Достойный доход: Оклад 5300 рублей за смену + прозрачная система премий по KPI.

* 🚀 Старт карьеры и рост: Мы растим своих лидеров! Карьерный путь до старшего администратора открыт для тебя.

* 💄 Бонусы для тебя: Приятные скидки на все бьюти-процедуры нашей студии.

* 👯‍♀️ Команда мечты: Стань частью дружного и профессионального коллектива, где поддерживают друг друга.

* 🏙️ Работа в иконном месте

* 📈 Прокачаешь скиллы: Ты будешь общаться с большим количеством интересных гостей, отточишь переговоры, продажи и мастерство многозадачности.

Мы ищем именно тебя, если ты:

* Улыбчива, позитивна и обожаешь помогать людям.

* Готова брать на себя ответственность и не ждешь указаний, а сама создаешь успех.

* Ценишь красоту, стиль и приятную атмосферу.

* Хочешь работать в динамичном ритме, где день пролетает незаметно.

* Видишь в клиенте не «еще одного гостя», а человека, о котором важно позаботиться.

Что ждет тебя в рабочий день?

Ты будешь первой, кто встречает наших гостей — по телефону, в соцсетях и лично у порога студии. От тебя зависит то самое важное первое впечатление! Твои задачи: администрация всех процессов студии, запись гостей, забота о них и создание того самого волшебства Pina Colada💫

* График 2/2 (с 9:30 до 22:00, в пятницу и субботу до 23:00)

* Официальное трудоустройство.

* З/п: оклад (5300₽/смена) + премии по 3-м видам KPI.

Если в этом тексте что-то откликнулось, и ты чувствуешь, что наша философия тебе близка — мы уже ждем твое резюме! 💓

Стань той, с кого начинается прекрасное преображение в Pina Colada! 🫶🏻