Координатор передачи готовности систем (ППНР)

Дата размещения вакансии: 08.11.2025
Работодатель: Полюс
Красноярск
улица Маерчака 10

АО «Полюс Красноярск». Флагман Группы Полюс. Мы управляем двумя ключевыми активами — легендарной «Олимпиадой» и мощным «Благодатным». Ваша работа — это вклад в разработку крупнейших и самых технологичных месторождений компании, где виден результат самого высокого уровня.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Стабильная работа в компании-лидере российской золотодобычи

• Конкурентная заработная плата, выплаты зарплаты 2 раза в месяц
  • Годовая премия и индексация
  • Официальное трудоустройство
  • Комфортный график 5/2, 8-ми часовой рабочий день
  • Релокационный пакет для иногородних сотрудников
  • Место работы: г. Красноярск, ул. Маерчака, 10, бизнес-центр класса А.

Здоровье и забота о семье

• Расширенный ДМС со стоматологией с первого месяца работы
  • Компенсация питания
  • Бонусы для семьи: материальная помощь в важных жизненных ситуациях, компенсация санаторно-курортного лечения, детских лагерей, детские новогодние подарки

Развитие и карьера

• Участие в уникальных проектах, важных для страны
  • Широкие возможности для развития экспертизы и понятный карьерный рост: бесплатные программы обучения, корпоративная электронная библиотека, наличие кадрового резерва

ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Отслеживать готовность систем. Контролировать отслеживание и фактирование готовности подсистем формирование статуса завершенности систем с точки зрения строительно-монтажных работ (СМР) объекта строительства
  • Собирать и консолидировать вопросы, направленные на завершение дисциплин СМР предпусконаладочных работ (ППНР), пусконаладочных работ (ПНР)
  • Контролировать и фактировать передачу оборудования участков (систем/подсистем) между этапами строительства

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• Наличие технического образования
  • Опыт передачи систем подсистем в эксплуатацию, работа в блоке ППНР/ПНР
  • Активную рабочую позицию
  • Коммуникабельность, умение находить общий язык с людьми и умение поиска выхода из любых сложных ситуаций
  • Готовность к командировкам

От идеи до унции золота. Мы создаем всю цепочку золотодобычи в России. Выберите свою роль в «Полюсе»: от проектирования и энергетики до работы на крупнейших месторождениях мира. Здесь есть место для каждого таланта.