Event-менеджер в сеть глэмпингов Вили Улей

Дата размещения вакансии: 08.11.2025
Работодатель: Глэмпинг

Вили Улей — это сеть глэмпинг-отелей в заповедных уголках России (Московская и Тверская обл., Карелия). Мы создаем места Силы, где люди отдыхают душой от городской суеты. Нас уже выбрали более 40 000 гостей, и мы продолжаем расти, открывая новые локации.

К нам приезжают за ощущением покоя, вкусом костра, звуком леса и настоящей перезагрузкой. Мы ищем человека, который сможет наполнять наши локации событиями, попадающими прямо в сердце.

• Планировать и организовывать мероприятия, которые усиливают магию Вили Улей и помогают гостям по-настоящему перезагрузиться.

• Искать и привлекать партнеров (ведущих, экспертов), которые разделяют наши ценности и могут проводить на локациях качественные, душевные события.

• Вести переговоры о сотрудничестве, договариваясь о лучших условиях для нас и наших гостей.

• Сопровождать мероприятия: от идеи и подготовки до контроля на месте и анализа результата.

Что для нас важно в кандидате:

• Опыт организации ивентов, туров, мастер-классов, где важна была атмосфера и глубина впечатлений, а не просто механика.

• Умение чувствовать нашу аудиторию и создавать события, которые резонируют с концепцией покоя и перезагрузки на природе.

• Живое воображение, чтобы придумывать креативные форматы, и ответственность, чтобы доводить их до реализации.

• Готовность к выездам на наши локации 1-2 раза в месяц для сопровождения мероприятий.

• Готовность к встречам в офисе (м. Тимирязевская).

• Частичную занятость и гибкий график. Нам важен результат, а не отсиженные часы в офисе.

• Фиксированный уровень заработной платы - 40 000 рублей при выполнении плана мероприятий.

• Удаленный формат работы с выездами 1-2 раза в месяц на наши локации и встречами командой 2-3 раза в месяц в офисе на Тимирязевской.

• Возможность творить и реализовывать свои идеи в кругу единомышленников, создавая по-настоящему душевные мероприятия для наших гостей.

• Работу в проекте, который любят тысячи людей и который растет вместе с тобой.

Как откликнуться:

В сопроводительном письме, пожалуйста, напишите несколько слов о том, какое событие вы бы организовали для гостей Вили Улей и почему оно идеально впишется в нашу концепцию.

Будем ждать ваше резюме и ждем встречи!