Ставропольская улица 63
Мы — сеть ломбардов, которая за годы работы заслужила доверие сотни тысяч клиентов и сотрудников.
Наша компания предоставляет надежные и удобные финансовые решения в сложных жизненных ситуациях.
Мы гордимся тем, что являемся лидерами отрасли и постоянно развиваемся, внедряя передовые технологии и улучшая качество обслуживания.
Наши достижения:
- 4+ лет на рынке, успешная работа в сфере финансовых услуг и доверие клиентов.
- 69 обособленных подразделений по ЮФО с удобным расположением, что делает нас доступными для каждого.
- Уникальные программы для клиентов, включая конфиденциальность сделок и прозрачные условия.
Кого мы ищем:
Мы ищем аналитика, который будет заниматься сбором, анализом и интерпретацией данных для поддержки принятия управленческих решений, оптимизации бизнес-процессов и повышения эффективности деятельности ломбарда.
Условия сотрудничества:
- Оформление по ТК РФ.
- Современные инструменты работы.
- Место работы: г. Краснодар, ул. Ставропольская, дом 63/2
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 часов, пятница до 17:00.
- Формат работы: комфортабельный офис.
- Заработная плата: по договоренности (индивидуальный подход к каждому соискателю)
- Квартальные премии по результатам работы.
- Оплачиваемый отпуск и больничный.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив.
- Сбор и анализ данных:
- Сбор данных из различных источников (базы данных, отчёты, маркетинговые исследования, данные о продажах, данные о клиентах).
- Анализ показателей деятельности ломбарда (выручка, прибыль, рентабельность, клиентская база, кредитный портфель, оценка залогов).
- Анализ эффективности рекламных кампаний и маркетинговых мероприятий.
- анализ тенденций рынка ломбардных услуг и деятельности конкурентов.
- Разработка и подготовка отчетности:
- Разработка и внедрение регулярной отчетности для руководства.
- Подготовка аналитических отчетов, справок, презентаций.
- Анализ отклонений от плановых показателей и выявление причин.
- Оптимизация бизнес-процессов:
- Выявление проблемных зон и неэффективных процессов в деятельности ломбарда.
- Разработка предложений по оптимизации бизнес-процессов и повышению эффективности работы.
- Участие в проектах по внедрению новых технологий и улучшению клиентского сервиса.
- Прогнозирование и планирование:
- Разработка моделей прогнозирования финансовых показателей и клиентской активности.
- Участие в разработке бизнес-планов и бюджетов.
- Анализ рисков и разработка мер по их минимизации.
- Участие в разработке и внедрении KPI.
- Проведение ad-hoc анализов по запросу руководства.
Требования к кандидату:
- Высшее образование (математическое, экономическое, финансовое, статистическое).
- Опыт работы бизнес-аналитиком от 2-х лет.
- Опыт работы с базами данных (SQL) и инструментами анализа данных (Excel, Power BI и т.п.).
- Отличное знание Excel (продвинутый уровень).
- Опыт работы с большими объемами данных.
- Знание основ статистики и методов анализа данных.
- Умение визуализировать данные и представлять результаты анализа в понятном виде.
- Желателен опыт работы в финансовой сфере (банки, ломбарды, МФО).
- Знание специфики ломбардного бизнеса будет преимуществом.
Личные качества, которыми должен обладать кандидат:
- Ориентация на результат.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям, ответственность, исполнительность.
- Умение работать в команде и самостоятельно.
- Коммуникабельность.
Если ты хочешь реализовать свои самые смелые и амбициозные идеи в рамках компании, то скорей откликайся на вакансию!