Привет! Мы — арбитражная команда, которая активно растет и ищет в свои ряды сильного креативщика. Наша цель — заливать тонны качественного трафика на офферы в вертикали Nutra (красота и здоровье), и для этого нам нужны видео, которые конвертят.
Что нужно будет делать:
Монтировать цепляющие видеокреативы по ТЗ от баеров (и предлагать свои идеи!).
Быстро находить сочные исходники, стоки и графику, которые обходят "баннерную слепоту".
Оживлять ролики: добавлять анимацию, переходы, эффекты и текст, который хочется прочитать.
Эксперименты и работа с AI-технологиями: создание контента с помощью Midjourney/Stable Diffusion, генерация реалистичной озвучки через ElevenLabs, поиск и внедрение новых AI-инструментов для создания креативов, которые выделяются.
Работать в высоком темпе и оперативно дорабатывать крео по фидбеку.
Ты нам подходишь, если:
Открыт к новым знаниям, и умеешь обучатся. Недостающие хард скилы мы можем подтянуть, если в целом человек подходит.
Обязательное владение на базовом хотя бы одной программой видео монтажа, у нас в команде большинство работает с CupCat. Учить человека полностью с нуля мы не готовы.
Базовое владение фотошопом.
Не боишься нейросетей и уже используешь их для генерации контента, озвучки и т.д.
Наши условия:
Полная удаленка. Работай, откуда удобно. График: пн-пт, с 11 до 20 по МСК.
Никакой нудятины и совещаний ради совещаний.
Достойная оплата: старт от 60 000 руб. на руки + бонусы за качественную работу, скорость и т.д.
Если ты в теме арбитража (работал с нутрой, гемблой или дейтингом) — это будет большим плюсом. Напиши об этом пару слов в сопроводительном, и давай знакомиться!